Откуда: Здесь сбываются мечты,здесь прекрасная природа,Здесь счастливы люди-мы,Здесь закат в любое время год
Каріша, я не понимаю в чем сыр=бор тебе нужна тугая для масок - купи ту, что подходит, какая разница оригинал или не оригинал - главное, чтобы тебя она устраивала. я себе накупила дешевых, одну взяла в СП - мне как-то все равно - оригинал или нет - меня они устраивают кстати, в одной волосы так запутались - пришлось разрезать ножницами зато за 5 грн не жалко
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
меня девочки уверяют что представители т-лаб и графитобиан не буду покупать у "девочки с кидстаффа" и "на али"
да я думаю такого добра хватает и в других местах. Тем более что полно фото где эти резиночки по цветам в пакетах по 100/200 шт. и отдельно коробченки. Меня смутил ..вернее убедил .. тот момент, что за упаковку надо доплачивать . Но то такое ...
Зажигалка, ну мне же тут сказали , что за "15 она лучше " и что это оригинал. Ну вот и стало интересно, а так ли это
Зажигалка писал(а):
я себе накупила дешевых,
и я уверена что буду о них того же мнения. Коробочка мне не нужна. Зачем платить больше
Зажигалка писал(а):
пришлось разрезать ножницами зато за 5 грн не жалко
А я вчера на рынке по 3 грн купила, цвета понравились. Они более тугие, даже высокий хвост держат хорошо.
о, надо будет наведаться на рынок и присмотреть себе. с СП резинка не плохая, но мои длинные волосы плохо держит. о высоком хвосте и речи нет, даже средний не сделать. если чисто низкий и на 4 оборота, то ещё ничего.
аааа. ну да - можно было-я ее выкинула сразу был бы оригинал за 40 грн еще бы подумала, как реанимировать вот еще один плюс дешевых: порвутся, потеряются - не жалко а дорогая также может просто затеряться это же резинка, а не расческа
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
А сюда еще никто не притопал, да? viewtopic.php?f=263&t=66476&start=4650 Тут вообще копеечные они. Ну на сборе, но если не горит, то отлично. А качество никто нигде не гарантирует же.
Алёшкина, сегодня купила на базаре черную на 3грн и цветную на 7. Черная такая же как и с кидстаффа, немного сам диаметр пружинки больше. Шов такой же. Аккуратный.
Алёшкина, сегодня купила на базаре черную на 3грн и цветную на 7. Черная такая же как и с кидстаффа, немного сам диаметр пружинки больше. Шов такой же. Аккуратный.
согласна. с рынка та, которая двухцветная намного толще и лучше держит
Купила себе 2шт еще в том году, зимой, после того как увидела на ютубе о том что они не ломают волосы. У меня это вечная проблема, если соберу в хвост, то все Обожаю эти резиночки, одна всегда в сумка, без нее никуда Высокий хвост с ней конечно не сделаешь, но волосы держит хорошо, не спутывается с волосами и не растягивается А была на море, так вообще ее с руки не снимала, волосы мешают - завязала их, потом распустила их, гривой махнула и вперед В общем зачетная вещь
_______________________________ Меня не надо носить на руках. я сяду на шею!
у меня волосы на них наматываются между спиральками и путаются и снимаю резинку с волосами