чаще всего 1 раз в два дня, иногда каждый день. но, не реже 1 раза в три дня. не люблю не свежые волосы и запах такой беее в советской энциклопедии дом и быт (дословно названия не помню, но что-то типа такого) прочитала совет: мыть волосы раз в две недели О_о
мою по мере загрязнения, а это 2-3 раза в неделю, но в основном 2. а если надо в гости или в люди выбраться но конечно еще раз помою. на волосы не жалуюсь, загрязняются не быстро, чем и довольна.
А свежесть? А чувство чистоты? Волосы еще и запахи впитывают ооочень хорошо.. Запах еды...где то в кафе - запах сигарет... И..эм...а шею то как помыть? волосы закалывать...у корней все равно намокнут.. Мою каждый день! Если голову не помыла - не счетаю, что помылась сама
Где-то 2 раза в неделю, иногда 3 выходит. Сейчас наношу на корни репейное масло, так голова на след. день становится жирной, буду, наверное, бросать это дело с маслом
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.
Где-то 2 раза в неделю, иногда 3 выходит. Сейчас наношу на корни репейное масло, так голова на след. день становится жирной, буду, наверное, бросать это дело с маслом
Масло ведь, используется в качестве лечебного средства. Его и не нужно каждый раз наносить
_______________________________ ˙˙·•๑ Девушка с принципами ๑•·˙˙
Тоже сейчас этим занимаюсь-жирниться чаще волосы не стали,как мыла через день-так и продолжаю
А свежесть? А чувство чистоты? Волосы еще и запахи впитывают ооочень хорошо.. Запах еды...где то в кафе - запах сигарет... И..эм...а шею то как помыть? волосы закалывать...у корней все равно намокнут.. Мою каждый день! Если голову не помыла - не счетаю, что помылась сама
Аналогичная ситуация Мою каждый день из тех же соображений
Завидую белой завистью, кому удается мыть голову раз в неделю. Я мыла бы и каждый день, если б не хотелось так подольше поспать по утрам, а так через день. Очень быстро жирнеют и загрязняются волосы. Что только не пробовала, что бы как-то исправить ситуацию, но ничего не помагает.
_______________________________ Королевы никогда не расстраиваются. Когда им грустно, они просто кого-нибудь казнят.
_______________________________ Позитивный жизненный настрой может не решить всех твоих проблем, но он может настолько раздражать других, что это стоит попробовать!!!!