Anutka,Валерьянка, на самом деле надо сначала натренироваться на ком-то, а потом руки привыкают плести и можно плести и на себе до института ходила с длинными волосами и плести умела только обычную косу, а когда у дочки появились косы и я натренировалась плести всякие колоски, вывернутые косы и т.д., то даже на себе, на недлинных волосах (пока не было совсем короткой стрижки) у меня получалось плести "колосок"
Mashali, у меня скорее всего и будет получаться только на чужой голове, если научиться. На своей я даже пробор ровный по всей голове сделать не могу, когда две косички нужно заплести, видимо, руки не из того места выросли
я раньше сама очень увлекалась. смотрела видео. набивается рука очень быстро. просто как то интерес быстро проходит к этому увлечению. ну это я за себя .
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Fe-ya писал(а):
Pussycat, Юль, на втором видео девочка на очень коротких волосиках косичку плела, вышло не плохо
у меня как раз аткая стрижка сейчас )))) это видео классная находка для меня )))