Ой девочки, как то сделала я вывод, что эффект от данной процедуры больше похож на плацебо в лучшем случае. Стриглась горячими ножничками в течении двух лет с интервалом между стрижками примерно в 2 месяца, самовнушение мне говорило, что ДА, эффект есть, хотя как то он спустя месяц пропадал, и к стрижке уже все концы были сеченые и обломанные, но я себя стойко уговаривала, что еще пару стрижек, и эффект улучшится. Итог, сейчас я стригусь обычными, обязательно раз в месяц, и сечение не успевает появлятся, это естественно с учетом того, что пару раз стоило срезать больше 2 см, то чему уже нельзя было помочь ни горячими ножницами ни масочками. В этой темке выше уже писала о впечатлениях еще в период любви к ГН, и девочка и салон у меня были хорошими и по технологии стригла, но скажем так, стоимость стрижки горячими ножницами раз в два месяца 200 грн., стоимость обычной стрижки, тоесть обычными ножницами, один раз в месяц, 60-80 грн., вот и считайте, тем более что срезанный 1 см в месяц при хорошем уходе с включением масочек, как проф.,так и домашнего приготовления, даст двойной прирост . Вот, вродебы подвела итог.
Ой девочки, как то сделала я вывод, что эффект от данной процедуры больше похож на плацебо в лучшем случае. Стриглась горячими ножничками в течении двух лет с интервалом между стрижками примерно в 2 месяца, самовнушение мне говорило, что ДА, эффект есть, хотя как то он спустя месяц пропадал
вот-вот! если постоянно ухаживать за волосами и кончиками,то какая разница теплые ножницы или холодные))маркетинговый ход. Последний раз стриглась вообще на сухие волосы обычными ножницами, за смешные деньги (30 грн). Буквально 20 минут чик-чик, волосы так поперли после этой стрижки и не секутся пока))
Опять же, чик-чик вам только кончики делают. В смысле, концы всех волос. А горячими ножницами - обновляют кончики по всей длине волос
Сейчас свои волосы осмотрела... Обнять и плакать И именно по длине секутся. Из-за фена
Я делала чик-чик и по всей длине горячими ножницами-особого эффекта не заметила. Так же обжиг огнем пробовала. Учитесь обходиться без фена,что тут еще скажешь) не расчесывайте мокрые волосы, подберите правильную расческу. У меня по длине уже не секутся.
А то я не знаю Но если волосы мыть и не сушить, то это только перед сном. Спать с мокрыми волосами вредно, мокро и неприятно + с утра на голове будет ужас-ужас, который к тому же фиг расчешешь Сама не пользовалась долгое время, теперь нет такой шикарной возможности не сушить волосы феном
А то я не знаю Но если волосы мыть и не сушить, то это только перед сном. Спать с мокрыми волосами вредно, мокро и неприятно + с утра на голове будет ужас-ужас, который к тому же фиг расчешешь Сама не пользовалась долгое время, теперь нет такой шикарной возможности не сушить волосы феном
Ну если вы знаете....Я же вас не отговариваю, не убеждаю. Вам нравится-ходите дальше. Я лишь делюсь своими ощущениями. Стриглась 2 раза ГН. Во второй раз эффекта как раз уже и не заметила. Обжиг намного лучше,эффект виден сразу, накапливать ничего не надо Все парикмахеры будут говорить о том,что эта процедура НАКОПИТЕЛЬНАЯ (про кератин, ламинирование,стрижка ГН), чтобы вы к ним чаще ходили.
хм...может я и соберусь на такую стрижку....но фееен...это же так удобно...летом да...можно и не сушить...а зимой? как можно ускорить процесс высыхания волосиков зимой?
Я тоже в этом месяце собираюсь на горячую стрижку. Эффект меня устраивает, но надо бы уже освежить кончики. Пользуюсь и феном, и плойкой, и утюжком, и термобигуди без термозащит и ничего, с волосами все нормально.
хм...может я и соберусь на такую стрижку....но фееен...это же так удобно...летом да...можно и не сушить...а зимой? как можно ускорить процесс высыхания волосиков зимой?
Я пользуюсь феном после каждого мытья, раньше сильно секлись, сейчас уже нет. Не расчесывайте сразу мокрые волосы,не держите фен близко и как прошлись по прядке теплым воздухом- включите в конце холодный,если есть такая функция,ну и не обязательно до конца высушивать-можно оставить слегка влажными,если структура волос пористая, то наполняйте их масками,маслами,термозащиту с алоэ хорошо бы. Сорри,если ничего нового, но мне эти простые правила сушки помогли восстановить волосы. Моя подруга, кроме обычного шампуня из ашана, ничем не пользуется. Никогда не пробовала эти ножницы, ламинирования, маски и пр. и волосы шикарнейшие.эхххх
Lee,функция такая есть пользуюсь,особенно если после сушки нужно уже куда-то бежать....так лучше понять где еще подсушить нужно... масочки периодически делаю, термозащита правда закончилась нужно будет купить. А так всеравно хочется чтобы меньше посеченных кончиков было....вот и думаю про стрижку ГН....
Девочки, кто знает, где хорошо стригут горячими ножницами в ЗП ?
_______________________________ Счастье не в том, чтобы делать всегда, что хочешь, а в том, чтобы всегда хотеть того, что делаешь:) Кроме чистой воды и свежего воздуха, нет продуктов идеально полезных и подходящих для всех!
Вопрос к тем кто стрижется в салоне Бьюти на Добролюбова - как вас стрижет ваш мастер жгутиками или натягивает пряди волос и состригает торчащие волоски? в чем разница? И еще основную стрижку выполняют на мокрых волосах или на сухих?
koshara,Каждый раз иначе, уточняйте у мастера. После моря сначала стригла, как обычно, на влажных волосах, но с использованием горячих ножниц, а следом мелкими жгутиками. Я даже при записи говорю, как мне необходимо. Когда не располагаю временем, то процедуру упрощаем.
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin