_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
Четыре года назад были черные волосы по пояс, остригла их по лопатки. За это время отросли такой же длины, но уже свои натуральные рыжие. Длину состригать не хочется, да и мужу очень нравятся длинные волосы. Стараюсь за ними ухаживать, но беременность-ГВ-беременность-ГВ делают свое дело. Вот такая длина у меня сейчас, я только с роддома, поэтому состояние концов не ахти какое
_______________________________ «… Аромат проникает в самую глубину, прямо в сердце, и там выносит категорическое суждение о симпатии и презрении, об отвращении и влечении, о любви и ненависти». Кто владеет запахом, тот владеет сердцами людей…» (с)
Специально не отращиваю, но сейчас волосы ниже лопаток. Согласна с теми, кто пишет, что длинные, красивые волосы - это подарок. Это реально богатство и я тоже всегда оборачиваюсь на таких русалок.
Очень нравятся длинные, здоровые, красивые густые волосы У меня всё детство были длинные волосы, а после школы я их начала обрезать покороче. В последнее время опять душа требует длины, поэтому сейчас у меня волосы длинные.