Феном сушу очень редко, только если надо куда то идти, а они сами не высохли. Или если помыла голову поздно вечером, сушу, чтобы с мокрой головой не ложиться спать. А так предпочитаю чтобы волосы сохли естественным способом
я тоже расческой пользуюсь редко - раз в день а, если выходная, то могу как проснуться с косой- так и проходить до вечера и спать лечь с ней и на след.день тоже чего волосы просто так драть
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Девочки, а как вы улаживаете волосы, когда без фена сушите? У вас волосы сами по себе ложиться как вам надо? Я просто без фена и браша вообще не представляю как укладку сделать
смотря какие волос и какая стрижка. у меня стрижки нет - волосы ниже лопаток. как их укладывать -высохли, расчесала да и все. обычно мою перед сном - заплела в косичку - утром расплела
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
мою голову через день шампунь+бальзам/маска+масло на кончики Волосы у меня были по плечи и отлично, ничего не спутывалось. Но у меня и не оч густой волос Отказалась от фена и расчески, как начала замечать что на макушке, там где я так настойчиво пыталаь укладывать феном и брашем, стало меньше волос
Ксеничка писал(а):
волосы сами по себе ложиться как вам надо?
ну почти, иногда я им помогаю прикорневым спреем каким-то, набрызгаю на макушку и пальцами "взбадриваю" приучила уже волосы Зимой - как лягли, так и будет
_______________________________ Маникюр... Педикюр... Макияж... Эпиляция... Эхххх.. А в детстве — завяжешь бантик и красавица...
Когда женщины становятся умнее, мужчины называют их расчетливыми. А когда их расчеты оказываются точнее, чем мужские, - стервами....
Зажигалка,панночка, поняла Мне просто не повезло по ходу Волосы немного ниже плеч. Если помою и просто так оставлю высыхать - то будет все торчать в разные стороны и объёма вообще не будет
Девочки, а как вы улаживаете волосы, когда без фена сушите? У вас волосы сами по себе ложиться как вам надо? Я просто без фена и браша вообще не представляю как укладку сделать
У меня вьющиеся волосы каскадом, чуть ниже плеч. Очень редко сушу феном, т.к. тонкие и мало - моментально сами сохнут. А расчёсывать.. Чеши не чеши, всё равно у меня причёска - это "творческий беспорядок"
Ксеничка, а стрижка есть? или просто ровные? маски для объема пробовали? масла? еще может волос тяжелый, падает под своей тяжестью, хотя тогда бы не торчал во все стороны
Leonka писал(а):
у меня причёска - это "творческий беспорядок"
между прочим, ОЧ модная
_______________________________ Маникюр... Педикюр... Макияж... Эпиляция... Эхххх.. А в детстве — завяжешь бантик и красавица...
Когда женщины становятся умнее, мужчины называют их расчетливыми. А когда их расчеты оказываются точнее, чем мужские, - стервами....
Последний раз редактировалось панночка 16 янв 2016 23:38, всего редактировалось 1 раз.
Феном сушу часто, особенно в холодное время года.Без фена у меня челка не ляжет, она у меня с завихрением, как не стриги, без укладки подпрыгнет или закрутится, волос пышный, вьется немного, но не так как надо бы