Очень нравится эффект от такой стрижки. одно НО: на 3ю длину я сижу там по 2 часа, мастер все так щепетильно обрабатывает, что я каждый раз думаю, что больше я так не высижу)
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.
Пробывала...Мне понравилось...Если делает специалист,то это идет на пользу волосам
какого результата вам удалось добиться ?
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Штепка писал(а):
Урсула А сколько стоить стрижка горячими ножницами?
меня тоже интересует, сколько???
Dzhina писал(а):
Урсула писал(а):
Делала эту стрижку два раза с промежутком в месяц. Особого результата пока не увидела. Но волосы немного меньше секутся
так через месяц и у меня волосы не секутся , я обычными ножницами стригу
и правда лучше 1 р в месяц, и волосам полезно и цена доступная и всегда свеженькая стрижка для любой длинны
Dianna писал(а):
Очень нравится эффект от такой стрижки. одно НО: на 3ю длину я сижу там по 2 часа, мастер все так щепетильно обрабатывает, что я каждый раз думаю, что больше я так не высижу)
разве вы не знаете, что деньги обычно за время берутся? )))) не за сложность, длину стрижки. любая стрижка делается 5-15 минут ))) у меня просто подруга парикмахер ) она рассказывала
Моя парикмахер сказала что поможет от секущихся кончиков именно комплекс стрижек горячими ножницами, за 1 раз эффекта не будет, просто выброшенные деньги
У меня после горячих ножниц эффект ламинирования получается. Первый раз стриглась в апреле, второй вот недавно, волосы за это время вообще не посеклись, со стриглась 1 см просто чтоб обновить, мне кажется намного живей волос с такой стрижкой.
_______________________________ Если женщина ради мужчины готова на все - она его родила
Спустя время могу сказать, что эффект от горячих ножниц есть, я кконкретно про свои волосы говорю. Получилось так, что в течении 1,5 лет стриглась горячими ножницами ( 3 раза), потом парикмахер ушла из салона и как-то так вышло, что год стриглась обычными(2 раза), состояние волос в разы лучше. Поэтому снова возвращаюсь к горячим ножницами, узнала сегодня , где принимает Настя, теперь пойду туда.
_______________________________ Если женщина ради мужчины готова на все - она его родила