Откуда: Здесь сбываются мечты,здесь прекрасная природа,Здесь счастливы люди-мы,Здесь закат в любое время год
TEHb, оо, да-заломы - ещё и они реально, г.но редкое. а как она у меня волосы выдирает, она накручивае их между спиралью.короче, за 2 грн самая простая не силиконовая резинка и то в разы лучше вообще, не понимаю, почему базарная за 5 грн по качеству лучше, чем за 15. очередной развод
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Попала мне в руки цветнач пружинка , так она ничего не держет , ну плохо, плабо. По качетву другая, хотя и красивая. А вот та что черная с базара за 3 грн, такая же как и с кида по качеству.
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Купила и я для сравнения на рынке за 5 грн. такую резинку. Протестировав её на своих волосах во всех положениях могу теперь с уверенностью заявить, что для меня лучше дешевая с рынка и больше за 15 грн, я брать не буду.
Та, что подороже намного хуже волосы держит, а дешевая с первого раза зафиксировала высокий хвост и замечательно его держала, чего ни разу не получалось с более дорогой. В последнее время та что, подороже даже на 4 оборота нормально не фиксировала мой низкий хвост, а её более дешевой конкурентке необходимо максимум 3 оборота, чтоб надёжно зафиксировать его. Она жестче и чуть толще, и благодаря этому отлично держит волосы, при этом не тянет их и не оставляет заломов. Возвращает свою форму быстро. Я довольна
Может настоящий оригинал, а не подделка позиционируемая, как оригинальная, хорошо держит волосы, но у меня нет желания проверять и тратить на неё деньги, когда обычная не дорогая вполне меня устраивает.
ого, где ж ты столько разных нашла. у меня было 5 штук, из них осталось 2: та что с кидда, и которая двухцветная с рынка. вот двухцветная - замечательная!!! я ею не нарадуюсь. с кидда-ф топку я её на талию натянуть смогу, зачем делать такую резинку которая растягивается на 20 см. у кого-то столько волос на голове????
Каріша, ну вот и у меня такая, как у тебя. только желтая
А мне нравилась резинка с кида покупала у нас в СП, волосы не заламывала и держала вроде нормально, хотя мне сравнить не с чем, на рынке такие не покупала, но сегодня моя резиночка порвалсь сегодня с утра только заметила на стыке что она расходится
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Каріша, как раз такая же черная как у вас