була в мене одногрупниця з волоссям до талії. постійно ходила з розпущеним, викладала його наперід, на груди. там того волосся всього 3 волосини, але ж доооовгі......
чтобы волосы были красивыми - нужно ухаживать: маски,масло, спрейчики, и хорошего качества. поэтому, нужно правильно выбирать фирму, смотреть составы, а , к тому же, хорошая косметика не дешевая. красивой быть сейчас дорого(
Я с длинными волосами лет 8-9, то отрощу по пояс, то обеду по лопатки и сново трамваю , очень люблю длинные волосы, но чтобы они были красивые и ухоженные приходиться их баловать. Я крашусь, но раз 3-4 мес, мне всегда подбирают покраску так, что когда корни отрастают их не видно . Я пользуюсь шампунью рена рошь Израиль, маска для волос или масло аргановое и волосы стригу когда крашусь в 3-4 мес... Правда это фото прошлого года лето, сейчас они коре см на 15.
_______________________________ И пусть судьба не справедлива, но жизнь - игра, играй красиво!
Люблю длинные волосы. Люблю ухаживать за ними. На эту тему я могу говорить бесконечно Знаю много об уходе, марках, продуктах. Многие из окружения удивляются, говоря, что зачем это мне, ведь я не работаю в этой области. А я отвечаю, что это просто нужно любить С моим мастером-колористом многое можем обсудить, разговаривая на "одном языке" У меня волосы лёгкие, даже не понимаю, когда говорят: "Ой, буду стричься, потому что тяжело с волосами". 4 года беру профессиональную косметику, мне подходит. Подбираю средства по типу кожи головы. Это очень важный момент! При мытье уделяю внимание именно корням. Полотну и кончикам достаточно пены, которая стекает. В случае с бальзамами-масками - наоборот. Начала пользоваться щёткой для шампунирования (дополнительный массаж и просто очень приятно ). Перед сушкой феном обязательно использую термозащитный спрей. И несколько капель любимого масла для дополнительного питания кончиков. Сушу чаще холодным потоком воздуха и при помощи брашинга (без него вообще не могу, люблю ). Концы стараюсь избегать. 2 раза в неделю делаю маски. Кокосовое масло - постоянный "житель" среди средств для волос (за 40-50 минут до мытья наношу на кончики волос). Кстати, строго систематически подстригаю концы! (раз в квартал). Около 2 месяцев назад после мытья головы стала ополаскивать волосы яблочным уксусом (2 ст. ложки на 1 л воды). Наблюдаю положительный эффект Волосы чуть больше года окрашиваю в цвет холодный горький шоколад (2 тона до чёрного).
_______________________________ Быть храброй - не значит не бояться. Это значит делать то, что нужно, даже если страшно.
Жизнь - последовательность выборов. Выбирай с умом!
Волосы чуть больше года окрашиваю в цвет холодный горький шоколад (2 тона до чёрного).
Очень красивые волосы.
Я тоже очень много покупала средств для волос. НО хочу сказать, что их красота идет изнутри. Это самое главное. У меня раньше всегда были красивые густые волосы, которые даже без ухода всегда блестели и т.д. Но как только начались серьезные проблемы с гемоглобином, когда железо стало 2, а ферритин 3 от волос остались только воспоминания. Поэтому хочу добавить, что в первую очередь именно все витамины и т.д., а потом уже уход. Потому что я своё время потратила очень много денег на уход, но результата не было.
Dijona, спасибо! Конечно! Всё зависит от питания, образа жизни и употребления поливитамин. Покушать я люблю и, скажу честно, на диетах не сижу. Витамины и рыбий жир периодически пропиваю курсами Очень люблю воду, даже не заставляла себя никогда стремиться к норме за день, тяга есть сама по себе Очень люблю водичку
_______________________________ Быть храброй - не значит не бояться. Это значит делать то, что нужно, даже если страшно.
Vvikysikk, благодарю Чаще всего с распущенными (ну кроме лета, конечно же). Но на работе почти всегда с хвостиком или крабиком закалываю. Ну и дома тоже фиксирую.
Я сегодня состригла 5 см, а они всё равно длинные Уже собралась уходить, посмотрела на пол, вроде бы такие "хорошенькие" обрезочки лежат, а по самому полотну со спины незаметно, что была на стрижке Муж говорит: "Это же хорошо, что длинные" Я тоже довольна, что они и ухоженные, и длинные, но интересно как завтра в хвостике будет смотреться и заметит ли кто-то на работе
Leno4ka, отстричь 30 см и чтоб не заметили - это прям лихо
Почитала я тут о том, как восторгалась длинными волосами... Сейчас по поясницу, год не стригла. Не отращивала специально, как-то до парикмахера не доходила и концы до сих пор в порядке.
Короче: это ад. На ветру они летят куда-то под подмышки, летом как в шапке с шарфом паришься, в постели я круглогодично выгляжу как власатое чудище, а не спящая прЫнцесса из рекламы, расчесываюсь по сто раз на дню. Та ну их нафиг
На следующей неделе уполовиню. Хотела каскад, благо копна позволяет. Почти созрела на него, но боюсь что тонкие "перья" эти будут подбешивать. Наверное, опять полукруглый срез без филировки Но по лопатки! Вот идеальная длина для "жизни" (стотыщпицот раз ИМХО)
Все життя ходила з довгим волоссям. Спочатку воно було природнім (а від природи хвилясте) і доглядати було таким пеклом, що не передати. В мене ще дуже густе волосся (перукарі кажуть - на три голови), то навіть просто висушити феном - ціла історія. А вкласти якось утюжком тощо - нічний кошмар. Потім я перейшла на всі ці нанопластикі і інші штуки, волоси тепер в мене завжди "з укладкою", але! Все одно довжина бісила дуже. Влітку спекотно з нею, постійно в хвостиках і гульках (тоді не зрозуміло - нафіг воно треба). Взимку не зручно - в шарфах, в куртках постійно все плутається, дякувати богу - тепер хоч на вологість не реагує. Минулого року психанула і зробила каре. Десь по плечі. Боже... це ж ідеальна довжина. Чому тільки зараз? І виглядає красиво, і мити доглядати недовго, і зручно в повсякденному житті. Ну це просто щастя. Все, тепер не уявляю, як дівчата ходять русалками з довжиною. І, головне, нащо.