панночка, стрижка есть Масками именно для объёма не пользовалась. А так каждое мытье масочки питательные, термозащита, масло на кончики использую. Волосы не тяжёлые совсем. Они вьются немного, но не в красивые локоны, а непойми как
У меня есть знакомые, которые не сушат волосы феном и не расчесываются. И выглядят стильно. Я же буду с приплюснутой челкой выглядеть неряшливо, как минимум) Сушу волосы утром/днем, но с длинными волосами могу обойтись без браша или вообще только челку просушить. С каре я даже в гости со своими расческами ездила но меня не напрягало. По времени занимало 12 минут)
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
Я последнее время всегда сушу феном и тяну обычной расческой, воздух теплый и чередую, горячий/холодный, мне сказали в одном салоне, что это запаивает кончики и предотвращает сечение волос. это лучше,чем волосы сами высохнут, поры волосинок будут не приглажены феном и потом каждое расчесывание, утюжок и т.д. будет эти поры отшелушивать! вот и привет секущиеся кончики!!
у меня стрижки нет - волосы ниже лопаток. как их укладывать
я концы обязательно на расческу вытягиваю-подкручиваю. у меня и блонд, и просто пушатся, и в генах кучерявость. если не вытягивать, будет лохматость на концах.
Зажигалка писал(а):
обычно мою перед сном - заплела в косичку - утром расплела
погоди, а голова практически мокрая? и ты заплела и легла спать с мокрой длинной косой? не холодно? не заболеваешь? и на утро разве "пудель Артемон" не будет?
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Я всегда думала, что не сушить могут дамы с волосами до плеч максимум, и летом только.
погоди, а голова практически мокрая? и ты заплела и легла спать с мокрой длинной косой? не холодно? не заболеваешь? и на утро разве "пудель Артемон" не будет?
нет, конечно, не мокрая волосы могут быть совсем немного влажные, но очень чуть-чуть. я тоже концы, чтобы не пушились, если есть время, накручиваю на бигуди, либо вытягиваю но чаще мою перед сном - поэтому просто косичку, я летом делала колоски 2 штуки, получались такие красивые волны, по всей голове но не как пудель, а просто волнистые - классные такие
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
я торможу, наверное. как у тебя волосы становятся не мокрые, а влажные слегка? чтобы лечь с такими волосами спать?
ну помыла голову, и все. хожу с распущенными мокрыми волосами час-полтора, они и сохнут потом попробовала - если более-менее сухие, то косичку заплетаю и все
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
ну помыла голову, и все. хожу с распущенными мокрыми волосами час-полтора, они и сохнут потом попробовала - если более-менее сухие, то косичку заплетаю и все
мне при таком хождении совсем некомфортно, через полчаса голова просто замерзает. бывает, забыла, закрутилась, бегаю с невысушенной, а потом четко мерзну и бегу сушить. что-то со мной не так спасибо
Последний раз редактировалось Алёшкина 18 янв 2016 00:46, всего редактировалось 1 раз.
мне при таком хождении совсем некомфортно, через полчаса голова просто замерзает. бывает, забыла, закрутилась, бегаю с невысушенной, а потом четко мерзну и бегу сушить. что то мной не так спасибо
От толщины волос много зависит. Это я поняла, когда волосы сильно истончились раньше зимой обязательно сушила, т.к. сами сохли долго и голова действительно мерзла. Сейчас часа за 2 волосы практически полностью высыхают, все-таки и в тонких волосах можно найти что-то положительное
Феном укладываю челку всегда. А волосы последние пару лет мою по утрам и сушу феном. Раньше всегда сохли сами, а теперь вижу разницу - с феном они объемнее становятся, так что хоть и вредно, но фен использую часто