Nataly01, Думаю, челка тебе абсолютно подойдет, причем любая - как ровная, так и скошенная
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
Nataly01 , у тебя волосы вроде как вьются? Готовься к тому, что у тебя челка идеально ровной не будет, можно конечно утюжком вытягивать каждый раз. У меня волосы ровные, но все же есть один завиток под челкой, так мы то выстригаем его, то челку под него подстраивем
_______________________________ Ничто так не помогает созданию будущего, как смелые мечты!
Ну ничего страшного, эт я со своими ровными волосами добиваюсь ровной челки! А у вас она будет как бы слегка распадаться, когда вихрь не выстрегаю то именно так и хожу, иногда ее с пробором не ровным делаю, в общем с челкой полный полет фантазии...на бочек, ровненько, заколоть...все что угодно
_______________________________ Ничто так не помогает созданию будущего, как смелые мечты!
у меня тоже, поэтому стригусь коротко, чтобы было удобней укладывать вот пару дней назад решила сделать косую челку и небольшую асимметрию, хотя на мне это не так заметно как хотелось бы
Девочки, посоветуйте, что мне сделать. Всегда коротко стриглась. Была и средняя длина. Но, т.к. я отношусь к себе критически, вечно всё не нравится. Вот сейчас захотелось длинные волосы. Подскажите, стоит ли отпускать. Делать челку или нет, или всё таки подстричься.
alenka0010, тебе очень хорошо с короткой стрижкой. если хочешь отрастить - отращивай пока все полностью, а потом посмотришь - нужна ли чёлка.
А я с какой стрижкой только не была И каскады, и каре разной формы и длины, и короткие под мальчика, и просто длинные прямые с чёлкой и без. Сейчас вот Отращиваю одну длину волос, но с чёлкой. А самой хочется очень короткую стрижку, но муж противник коротких стрижек до 40 лет. Еле-еле на каре уговорила короткое. А с другой стороны хочется длиннющие волосы