Откуда: Здесь сбываются мечты,здесь прекрасная природа,Здесь счастливы люди-мы,Здесь закат в любое время год
Я заказала малой на Алиэкспресс такую резиночку, стоила 0.14 центов (3.50 где-то), естественно ждали недели 2-3. Пришли громадные, наверное надо раз 10 обмотать, что б держало детские волосы (хоть у малой волосы вроде бы ничего). Так доця нашла приминение им - носит как браслеты на руках. На себя не могу примерять, волосы короткие ) Позже выложу фотку их, сейчас доця с ними к бабушке ушла, наверное, я их нигде найти не могу
У меня резиночки еще из первой закупки с Юлей (кажись с кидстаффа) пользуюсь первой (!), которая жемчужная, остальные лежат про запас. собираю в низкий хвост (волосы не длинные), пользуюсь каждый день (дома, на занятиях спортом, и на море в ней была) состояние - отличное! периодически мою мылком, и всё. в кипяток не кидала, за ночь сама стягивается. немного длиннее, чем была изначально, но совсем немного, не критично. мне очень нравится с другими не сравнивала, ни с базара, ни с алиэкспресса
_______________________________ Иногда случаются необъяснимые чудеса, но исключительно с теми, кто верит, что чудеса бывают. Пауло Коэльо — Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
моя с кидстафаа сейчас стала такого размера, что с руки спадает, сантиметров 7 в диамтере. скоро на голову натянуть смогу хорошо, что на рынке накупила нормальных силиконовых резинок, которыми такими как их не растягивай, не станут
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
У меня с рынка путает волосы, тяжело снимать ее, хотя держит неплохо, перестала пользоваться обычными резинками, сейчас только пружинки, очень удобно, у меня их много.
У меня все инвизики сразу стягиваются от горячей воды.
они-то стягиваются, но, когда начинаешь волосы затягивать, то она в руках растягивается сильно и приходится делать больше оборотов. у меня так
вообще я заметила, что первое время силиконовая резинка ещё жесткая (если говорить о рыночных подделках) и после кипятка возвращает свою форму, но чем больше её используешь - тем более она растягивается и теряет уже свою жесткость. та, что чуть подороже и помягче - ещё раньше растянулась и сейчас я такую резинку могу и на 5-6 оборотов завязать
не поняла прикола этих резинок (первую подруга привезла из Америки еще 2 года назад, покупала на Али и в Просторе) - в принципе та, которая самая первая самая качественная, но растянулась все равно, единственное разительное отличие у оригинальной нет шва спайки вдоль самой резинки, она как цельнолитой проводок, потом скрученный и за нее не цепляются волосы подделки более жесткие и после кипятка сильнее растягиваются, у них есть шов
в общем я ими пользуюсь только дома, когда нет необходимости, чтоб прическа держалась хорошо если резинку натянуть (в смысле обернуть столько раз, чтоб держалась хорошо), она по эффекту стягивания волос и вреда ничем не отличается от обычной а если так, чтоб не заламывать волосы, то она ни фига не держит
единственное применение более-менее достойное - это когда волосы накручены и обычная резинка их очень стягивает, тогда беру эту, но это бывает 2 раза в год
зато ребенку нравится ими играться - одевает и на банку и себе на голову и как браслеты - короче как развивалка для мелкого мне она понравилась больше, чем аксессуар для волос
_______________________________ Бо плач не дав свободи ще нікому, А хто борець, той здобуває світ.
Заказывала у Оли в СП, члабо держит. Подруга купила на Металле на остановке, она более жёсткая и лучше держит, по её словам купила она грн за 7. А есть у кого ссылка на али чтоб жёсткая была и не мелкая?
Честно говоря мне они не нравятся, накупила их много, уже половину выкинула, сначала они сильно растягиваются, а потом рвутся....у меня как-то так получается
_______________________________ И пусть судьба не справедлива, но жизнь - игра, играй красиво!