вот тоже решила написать, может кто-то заинтересуется)))) я часто делаю маску для волос с какао. Мне очень нравится))))и от этой маски получается замечательный натуральный оттенок - медно каштановый))
Юлькин, вымывается нормально. у меня волосы чуть ниже лопаток, я беру примерно одну ложку ст. с горкой какао, добавляю немножко репейного масла, и по желанию добавляю одно яйцо. держу на волосах не меньше часа.
Юлькин, вымывается нормально. у меня волосы чуть ниже лопаток, я беру примерно одну ложку ст. с горкой какао, добавляю немножко репейного масла, и по желанию добавляю одно яйцо. держу на волосах не меньше часа.
а что дает какао кроме оттенка?
_______________________________ ВСЁ, ЧТО СЪЕДЕНО УКРАДКОЙ, ВСЁ РАВНО УВИДЯТ ВСЕ!!!
анелка,Какао-порошок содержит много минералов, аминокислот, жиров и белков. Кроме того, в его составе есть алкалоид кофеин, которые благотворно влияет на фолликулы, а также питает волосы. так же какао эффективно в случае выпадения волос и даже помогает в случае облысения, поскольку это средство отлично питает волосы и делает их более крепкими. Кроме того, благодаря этому средству волосы становятся более эластичными.
девочки))))вот попробовала полоскать настоем мяты волосы))))эффект меня порадовал)) ))волосы стали эластичными, кончики не пересушены...аж радостно)) так же стали меньше вылазить и даже после покраски волосы кажутся более живыми))) так что советую
ведьмочка, надо попробовать. а матяу брала где? в аптеке? мне пока полоскание ну прям очень-очень нравится из всех способов ухода за волосами. полощу крапивой с лета. интересно, а можно сделать отвар из мяты и крапивы? или смешать 2 отвара? как эти 2 травы вместе себя поведут? потому что от крапивы я не откажусь
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Зажигалка, поведут они себя нормально))))в одинаковых пропорциях смешать, заварить и полоскать)))) у меня дома растет)))пробовала аптечную, но мне не понравилась совсем(((
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)