Десь по плечі. Боже... це ж ідеальна довжина. Чому тільки зараз? І виглядає красиво, і мити доглядати недовго, і зручно в повсякденному житті. Ну це просто щастя. Все, тепер не уявляю, як дівчата ходять русалками з довжиною. І, головне, нащо.
Слово в слово, навіть додати нічого , Я це зробила вимушено, через збій щитовидки волосся почало прям сипатися, то довелося і чолку відростити, щоб прикрити залисини, і прибрати довжину з "до талії" до подовженного каре, вперше в житті. І виявилося, що дійсно то набагато комфортніше, і з того моменту для мене краса довгого волосся не перевершує комфорту. Це я до 33 доходила, і зараз думаю, що після 30 то вже зайвий клопіт
Santanella, ну некоторые девочки заметили, даже поругались слегка, типа зачем, но основная масса не заметили. Вопрос, конечно, про "нащо" длинные волосы мягко говоря глупый (если честно, то тупой) ... В таком случае, у меня встречный, тоже бестолковый - зачем ходить с короткими... У каждого свои причины, вкусы и критиковать длинные волосы ну такое... Это 100% красиво, особенно если ухоженные или просто от природы красивые.
_______________________________ Если женщина ради мужчины готова на все - она его родила
В таком случае, у меня встречный, тоже бестолковый - зачем ходить с короткими..
Там же Яна як раз аргументовано відповіла на попередній сторінці))) от зараз, наприклад, або шапка-шарф, або охайно волосся по спині розкласти, а якщо йдеш пішки, його вітром все одно несе, як не розкладай. Це абсолютно точно не комфортно. В 20-30 років, коли намагаєшся всіх зачарувати своєю неземною красою, у них є сенс, а після 30 вже менше хочеться справляти на когось враження, більше заглядати всередину себе. Це імхо звісно)))
Leno4ka писал(а):
У каждого свои причины, вкусы
Вот почему! С этим тоже полностью согласна! Каждому своё, тем более у всех волосы разные. Я балдею от своих. Они длинные, прямые (утюжок им не нужен, он у меня только для чёлки), здоровые, гладкие, лёгкие И ухаживать за ними очень люблю! Мне многие говорят, что я не там работаю , настолько шарю обо всём в уходе и т. д.
Leno4ka писал(а):
Это 100% красиво, особенно если ухоженные или просто от природы красивые.
Да, ещё не встречала ни одного мужчину, которому бы не нравились длинные волосы Но это так, к слову, потому что в первую очередь это нравится мне!
_______________________________ Быть храброй - не значит не бояться. Это значит делать то, что нужно, даже если страшно.
Жизнь - последовательность выборов. Выбирай с умом!
Leno4ka, Лен, "нащо" я не писала. Касательно "глупо". Для меня тратиться на уход и при этом терпеть дискомфорт глупо. Вот только не говори, что с волосами по попу комфортно! Я ооочень долго с длинными и плюс густыми Сушить их долго, укладывать тоже, на ветру неудобно, пальто одеваешь - нужно копну одной рукой держать. Это все о длине как минимум на ладонь ниже лопаток, а то у нас тут длинными считают все, что не каре Можно, конечно, в хвост или лучше в косу, но тогда в чем смысл? LIra, та ну, шо за привязка к возрасту-то... Кому как нравится, кому как удобно
Leno4ka, ви якщо чіпляєтесь до моїх слів, то хоч цитуйте. Класика. Назвати когось тупим, але тихенько, може не помітить. Де ви критику, по-перше, побачили? Свої фантазії лишить собі. По-друге, в моєму повідомленні не було знака питання. Я писала, що не уявляю, як тепер ходити з довгим волоссям і для чого це МЕНІ. Тож перед тим, як писати комусь про "тупі питання", попіклуйтесь про те, щоб самій не виглядати... ну ви зрозуміли як.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
LadyKetty писал(а):
Я балдею от своих.
Ну так і все. А я балдію від своїх. Це ж чудово. А дамочка згори мені намагається щось довести для чогось. Це якась хвороба на форумі, в мене враження. Зайти кудись, про себе відмітити "а в мене не так" і давай доказувати, що всім треба як в мене. Все тече, все змінюється... крім цього.
LadyKetty, согласна! Я вообще особо не ухаживаю вот прям чтоб что-то с ними делать особенное(процедуры ботокс, креатин и прочее ни разу не делала) . Вот у меня очень на твои похожи, они скорей всего от природы такие. Хотя шампуни люблю дорогие, но если я их помою ельсефом, то особой разницы не увижу. Утюжки у меня есть, но я не пользуюсь, помыла, посушила и вуаля. Волосы ровные, они просто тяжёлые и не пушатся. Иногда и рада, чтоб торчали, а нифига. Я могу даже помыть голову и лечь так спать и на утро никаких заломов не будет, будут ровные и гладкие. Если зима, то хвост, есть смысл вообще-то даже с хаостом, ну вот конкретно для меня есть. Хотя мне идёт каре, но длинные волосы все равно смотрятся абсолютно по-другому, ну пусть это будет мой бонус от природы, чего ж от него отказываться)) Santanella, я не про тебя писала "нащо", там след комменты был по этому типу. Ну вот опять же каждому свое. А если волосы короче, так и из-под шапки прям прическа ещё скажите. Вот с длинными под шапку самое то, в хвост собрал, шапку снял, хвост разобрал, расчесал и уже все красиво. Какие вообще проблемы с ними могут быть. Я вот с чёлкой своей больше вожусь, чем со всей длиной. По поводу длины, то в основном у меня по пояс, плюс минус, могли быть и по попу, могли быть и чуть ниже лопаток. Были у меня и каре очень много лет и вообще короткие стрижки (под мужскую), всё было, но длинные волосы ни на что не променяю. Про возраст вообще даже не хочу комментировать, как это можно связывать... Никогда не забуду комменты одного мужчины про короткую стрижку у женщины, да простят меня обладательницы, но он называл это "мальчик с п...й" это мужской взгляд, у меня нормальное отношение к коротким стрижкам, но себе не хочу точно
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Nochenyka, вот именно, что у вас правильное только ваше мнение, но это не так, спускайтесь уже на землю, миссия вы наш местный и тупой вопрос и тупой человек это разные вещи. Не принимайте так близко к сердцу
Тема про красоту длинных волос, нет, пришли люди убедить нас, что мы неправы и длинные волосы это фигня... Да уж, действительно, ничего не меняется на этом форуме...
_______________________________ Если женщина ради мужчины готова на все - она его родила
Santanella, особисто я нічого про довге волосся поганого не писала. Я 30 років з ним ходила і вважала красивим. Поділилась своїм досвідом. Але завжди знайдеться той, кому треба зайти і назвати іншого тупим. Наче від цього легше на душі стане, я не знаю.
Да, ещё не встречала ни одного мужчину, которому бы не нравились длинные волосы Но это так, к слову, потому что в первую очередь это нравится мне!
Цитата:
Никогда не забуду комменты одного мужчины про короткую стрижку у женщины, да простят меня обладательницы, но он называл это "мальчик с п...й" это мужской взгляд, у меня нормальное отношение к коротким стрижкам, но себе не хочу точно
Нет, нет, вы себя не выдали одни написали, что с волосами короче длинных стало комфортнее, а вы - что мужчинам нравится я же вам об этом и говорила, что длинные волосы нужны пока твоя цель - нравиться мужчинам. ближе к 40 я уже рассчитываю, что меня будут оценивать по другим критериям и на волосы будут смотреть не в первую очередь и даже не в десятую. с чем тут было так агрессивно спорить и тем более не дай боже даже в качестве приятеля мужчину, который таким образом комментирует женские стрижки сразу запахло скрытым абьюзом и соответствующим уровнем интеллекта и воспитания... а если его женщина заболеет раком и у неё выпадут волосы, он судя по всему её сразу бросит?
Leno4ka писал(а):
помыла, посушила и вуаля.
Аналогично
Leno4ka писал(а):
Если зима, то хвост, есть смысл вообще-то даже с хаостом, ну вот конкретно для меня есть.
Я на работе всегда с хвостом, 5 дней в неделю, потому что если охрана труда увидит, как я марширую в каске с распущенными длинными волосами, то... Проблемы будут, короче, нИИИзя Хоть я и в кабинете целый день сижу, но по территории 10 минут от раздевалки иду Так вообще люблю быть именно с распущенными Но а летом завязываю хвостик или делаю красивый аккуратный пучок Зимой после работы или в выходные наоборот очень нравится, когда надета шапка и аккуратно разложенные волосы, наоборот, не прячу их под пуховиком/пальто, тем более они у меня не вьются от тумана, сырости, дождя. А если ещё вспомнить, что в шапке я хожу, начиная от -5, то вообще всё ок!
LIra писал(а):
одни написали, что с волосами короче длинных стало комфортнее, а вы - что мужчинам нравится я же вам об этом и говорила, что длинные волосы нужны пока твоя цель - нравиться мужчинам. ближе к 40 я уже рассчитываю, что меня будут оценивать по другим критериям и на волосы будут смотреть не в первую очередь и даже не в десятую.
Хахахаха Т. е. по вашему я не подстригаю волосы, потому что это нравится мужчинам? Читаете, да как-то не так или я не так выражаюсь, конечно, в беззвучном стиле общения иногда сложно объяснить Да даже если бы моему мужу нравились короткие стрижки, я не обстригла бы волосы, потому что В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ ЭТО НРАВИТСЯ МНЕ (как и с цветом волос, балдею от себя брюнетки и всё тут!). И вот уж, к своим 28 годам я замечаю и понимаю, что нравлюсь мужчинам не из-за длинных волос Да и тем более, важна внешность в целом, а не только суждение привлекательности по волосам А главней - ум и общение. Точно могу об этом утверждать, потому что училась в мужском коллективе, а сейчас работаю среди мужчин, девочек только две - я и коллега. Вот сегодня мне коллега сделал комплимент относительно помады, но это же не значит, что губы обязательно нужно красить, даже если меня назвали красапетой Они, мужчины, конечно, всё замечают, но ценят совершенно другое!
_______________________________ Быть храброй - не значит не бояться. Это значит делать то, что нужно, даже если страшно.
Жизнь - последовательность выборов. Выбирай с умом!
ЗЖФ - это уже стиль жизни :) P.S. Ко мне на "ты"!
Последний раз редактировалось LadyKetty 23 дек 2022 21:05, всего редактировалось 1 раз.
а если его женщина заболеет раком и у неё выпадут волосы, он судя по всему её сразу бросит?
м-да... грустная ситуация. как-то никогда не думала, что длинные волосы - предмет особого восхищения и соблазнения мне нравились мои длинные. но ухаживать за ними - ад. в итоге я постоянно ходила с фостиком или "гулькой-какашкой" на макушке. остригла до совсем короткого - выдохнула с огромным облегчением!
Спросила мужа, буду ли "мужиком с писькой", если отстригу волосы. Ответ " это ты опять муть какую-то на своем форуме вычитала?". Хорошо меня знает Не думаю что лысая Кира Найтли или Шарлиз Терон не нравились мужчинам. Стереотип как с грудью - только третий, не больше и не меньше Кстати, у большинства кинозвезд средняя длина волос