мне при таком хождении совсем некомфортно, через полчаса голова просто замерзает. бывает, забыла, закрутилась, бегаю с невысушенной, а потом четко мерзну и бегу сушить. что-то со мной не так
ну я мерзлячка еще та, но какие волосы у меня не были (и длинные ниже пояса в детстве) - голова никогда не мерзнет у меня мерзнут руки, ноги, но не голова у меня сейчас волосы тоже истончились, но даже, когда толстые были и голоа сохла по 2-3 часа - все равно не мерзла
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
а мне ложиться с мокрыми нельзя на утро такой кипиш на башке.
та всем нельзя на утро - взрыв на макаронной фабрике
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
А у меня корни очень долго сохнут. В чем причина, не знаю волосы тонкие, не густые. Даже летом, когда жарко, голова полностью высыхает часа через 3 Зимой естественным путем моим волосам высохнуть нереально, часов 5 нужно. По возможности даю им высохнуть самим, но без фена сейчас обхожусь редко
Даже летом, когда жарко, голова полностью высыхает часа через 3 Зимой естественным путем моим волосам высохнуть нереально, часов 5 нужно.
вот у меня где-то те же сроки по времени. летом я и на море фен с собой беру. иначе у меня верхние уже высохли, пушатся, и горят на солнце, а вовнутрь руку просовываешь, а там мокрые.
Даже летом, когда жарко, голова полностью высыхает часа через 3 Зимой естественным путем моим волосам высохнуть нереально, часов 5 нужно.
вот у меня где-то те же сроки по времени. летом я и на море фен с собой беру. иначе у меня верхние уже высохли, пушатся, и горят на солнце, а вовнутрь руку просовываешь, а там мокрые.
То же самое. Всегда корни феном приходится досушивать
Сушу горячим феном, с волосами все нормально. Раньше сушила естественным путем, но сейчас и волосы длиннее и времени по жизни маловато. А на ночь мыть совсем не могу. Посплю только с мокрой головой и "привет простуда".
Сушу феном уже лет 25. Даже летом, и на море стараюсь брать фен.
Nochenyka писал(а):
а мне ложиться с мокрыми нельзя на утро такой кипиш на башке.
а у меня кроме этого с утра заложен нос Я вот сейчас простывшая, т.к. во вторник сломался фен, а я вымыла голову и сушила полотенцем и даже над плитой и так не высушив видимо нормально пошла с ребёнк4ом в больницу. Теперь со страшной простудой.
В последнее время при помощи фена, а не естественным путём. Сначала с расчёской для распутывания (очень нравится, никакого клубка волос на ней после, как в случае с обычной), затем при помощи брашинга, для меня он незаменим До сушки на концы использую пару капель масла (2 раза в неделю) и термоспрей, избегая корней.
_______________________________ Быть храброй - не значит не бояться. Это значит делать то, что нужно, даже если страшно.
Жизнь - последовательность выборов. Выбирай с умом!
Когда возможно (чаще летом) сушу естественным путём, в холодную пору фен с дифом. Сейчас активно увлажняю + использую стайлинг, поэтому долго сохнут. Раньше без всего этого сохли очень быстро, т.к. волосы пористые и редкие.
Когда возможно (чаще летом) сушу естественным путём, в холодную пору фен с дифом. Сейчас активно увлажняю + использую стайлинг, поэтому долго сохнут. Раньше без всего этого сохли очень быстро, т.к. волосы пористые и редкие.