Откуда: Здесь сбываются мечты,здесь прекрасная природа,Здесь счастливы люди-мы,Здесь закат в любое время год
Сейчас только ими и пользуюсь. На улицу хвосты не делаю, а дома - или низкий, или гульку. Гулька вообще отлично держится. Конечно, рвутся, одни более долговечны, другие - менее. Но суть отличная. Как-то пыталась завязать хвост оставшейся одной единственное дочкиной резинкой - жуть. И давит, и тянет, и, кажется, вот-вот волосы повыдергает мне
А я от них отказалась, все выбросила. Последние две вырезала из волос, они мне так запутали волосы, чтобы снять выход был один: либо резать волосы, либо резинку. Пр чем одну резинку вырезали ы салоне, потому что мастер не мог распутать (это, кстати, была та самая резинка из СП, Аля оригинал). Они запутываются сами между витками+между ними волосы.короче ужас ужасный, ненавижу их.выдирают мне волосы, запутывается. Самая простая резинка намного мягче и удобнее и никогда ничего не выдергивает
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Пользуюсь силиконовыми резинками с прошлого лета ежедневно. Волосы у меня длинные, поэтому дома или хвост или гулька. За это время активного использования ни одна не порвалась и не запутывалась сильно в волосах. СП-шные растянулись слегка, а вот базарные, более жесткие, выглядят так же, как в день покупки. И это при том, что их я использую больше, потому как они лучше держат волосы. Обычные резинки мне теперь неудобны, постоянно чувствую, как они волосы тянут, поэтому от них отказалась. Меня вполне устраивают силиконовые
Лиль, а гульку дома, внизу-вверху-слегка набок, на ночь повыше? Не пробовала? Там запутываться нечему, потмоу что волосы уже в жгуте и скручены. Хвостом реально я почти не ношу.
Алёшкина, гульку неудобно, она сползает. люблю широкие резинки, ее надеваешь на гульку, и она закрывает половину ее и хорошо держит. а эта маленькая, она вообще не держит. волос мало просто
juliya.zuv, да, видимо так но даже после салона, когда волос вытянутые, гладкие. все равно выдирает. именно из-за этих витков, волос на них, между ними наматываются. я уже 3 резинки разрезала одну на море, другую в салоне, третью - сама. потому что они из волос превращают мочалку, которую не распутать
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Не понравились, ни подделка ни оригинал, как по мне никакой разницы не почувствовала. Волосы выдирают, не держит хвост
всем, кому выдирает хвост, советую попробовать гульку. как последний шанс. а там уж нет, так нет. я прихожу домой и первое, что делаю, скрутила волосы в гульку и эту резинку нацепила в три круга. а на ночь высокую гульку, а если ее распустить утром, то волосы идут интересной волной от скручивания.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Зажигалка писал(а):
а эта маленькая, она вообще не держит. волос мало просто
видела я тебя, что-то ты совсем на свои волосы наговариваешь. а три раза обернуть, один круг выше, другой ниже?
гульку неудобно, она сползает. люблю широкие резинки, ее надеваешь на гульку, и она закрывает половину ее и хорошо держит. а эта маленькая, она вообще не держит
у меня такая же история с силиконовой резинкой. Иногда с ее помощью собираю волосы дома в низкий хвост, но в моих волосах она тоже путается.
Алёшкина, ааа, ну разве что так попробовать. Просто чем больше я её наматываб, тем больше риска , что запутается.надо с гулькой поэкспериментировать Я видела у девочек с густыми волосами так она отлично держала, да и они нарадоваться не могли)))
да, волосы скручиваешь в жгут, потом этот жгут кругами укладываешь (выше-ниже, чтобы это стало дулькой) и резинку в три круга, один под корень, один посредине, один выше. если вечером свежевысушенные или недосушенные волосы так закрутить и лечь спать, утром гарантирована укладка с лирическим беспорядком и легкой волной.