Дарига, у нас есть тема про ополаскивание волос можете почитать-там тоже много отзывов
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Девочки, хочу посоветовать отличную маску для волос, которую я сравнительно недавно попробывала. Я уже давно слышала про хну, как классно она лечит волосы. Но красить волосы я не хотела. И тут я наткнулась на маску из хны Чанди, консультант сказала, что цвет там убран и она не красит))) ну тут я уже не удержась и купила ее. Пользуюсь уже месяц, девочки, волосы начали так рости, капец! У меня теперь есть подшорсток
Ой, а я их краской крашусь, которая 100% натуральная, коричневй цвет беру, вообще в восторге! Волосы перестали выпадать, окрепли и стали заметно здоровее!. Как следующий раз бду брать краску, закажу маску эту на пробу!
Девочки, а я вчера испробовала маску для волос из горчицы. Голову очень пекло, поэтому надеюсь на чудо-результат! В нете куча отзывов про эту масочку. Вроде как волосы мега-быстро растут и не так жирнеют! Посмотрим
Девочки, а я вчера испробовала маску для волос из горчицы. Голову очень пекло, поэтому надеюсь на чудо-результат! В нете куча отзывов про эту масочку. Вроде как волосы мега-быстро растут и не так жирнеют! Посмотрим
Мне тоже пекло и чесалось,но эффекта к сожалению не заметила,как росли так и растут-медленно.
я тоже делала с горчицей и эффекта не заметила втирала никотинку - тоже особо не росли. ну может на пару мм быстрее. но это не показатель. делала с настойкой перца-тоже не было эффекта забила на маски для роста. они почему-то именно рост не дают вчера сделала мед+желток+кокосовое масло+масло амлы+эфирные масла, сверху пленкой обмотала и шапочку для душа. походила 5 часов. смысла-волосы мягенькие - красота. все-таки мне лучше маски, которые проверенные, и знаю, что есть толк. пускай одни и те же-но точно знаю, что не зря
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Natyska, В Индии тут девочка, кстати, недавно продавала из Индии это масло. а я покупала на мейкапе косметику и заказала-там всего 10 мл. (маленький пузырек) на пару раз хватит. в след. раз буду брать косметику-снова закажу. а так - пока ещё нигде не встречала и в подарок прислали ещё какое-то индийское масло. пузырек маленький-так что для волос получилось хорошая масочка
Для роста волос и укрепления луковицы хорошо подходит маски в состав которых входит репейное масло. Волосинки растут потолще, правда у меня волосы стали расти темнее по цвету, а связано ли это с маслом незнаю
_______________________________ We say it's time to make a new beginning, we say we hold our future in our hands. If we could only give love a new meaning, if we could only try to understand...
Девочки, что делать с жирными волосами? Не могуууу уже. Мыть каждый день надоело и нельзя вроде, т.к. жирнеть еще больше будут, но по-другому никак! Утром помою - к вечеру уже видно, что подгулявшие Горчичная маска не помогает от жирности, но волосы реально выросли за 2 нед. на 2 см (определила по отросшему мелированию). Сейчас купила хну бесцветную, буду пробовать ее...
Менестрелия, у вас волос жирнеет по всей длине или в основном корни? Может вам шампунь сушит кожу головы и поэтому идет активное выделение жира? Тогда горчичная маска наверное была ошибкой - она только активизировала все процессы.
_______________________________ We say it's time to make a new beginning, we say we hold our future in our hands. If we could only give love a new meaning, if we could only try to understand...