Откуда: Здесь сбываются мечты,здесь прекрасная природа,Здесь счастливы люди-мы,Здесь закат в любое время год
Лиль, у меня тоже 3 волосины, но я с ней дружу периодически, вот сейчас летом особенно. на ночь так вообще, незатянутый хвост делаю и спать не так жарко и волосы не заламываются и отдыхают, обычной бы не рискнула. а днем тоже гульки с ней кручу правда не всегда получаются, обычно если с 1-2 не получилась, то и с 5 не получится то ли от состояния волос зависит (чистые или не очень уже) или от настроения
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
сейчас вот взяла еще пару штук, а то прошлогодних парочку порвалось и еще потерялось где то в игрушках
Ношу и очень советую! Я раньше как-то скептически относилась, ай, думаю, просто мода новая пошла. Но действительно удобно - и волосы не дерет, и очень гибкая, и на руке постоянно можно носить, ее даже не заметно. Она на отпуске просто спасала меня!)
Ношу и очень советую! Я раньше как-то скептически относилась, ай, думаю, просто мода новая пошла. Но действительно удобно - и волосы не дерет, и очень гибкая, и на руке постоянно можно носить, ее даже не заметно. Она на отпуске просто спасала меня!)
абсолютно согласна) я тоже думала новое веяние, а потом купила себе спустя время и не могу нарадоваться)
Купила недавно по акции инвизики, была удивлена их размером, думала, они побольше будут. Но это даже лучше, что они такие маленькие, и тянутся хорошо. Как разноцветные силиконовые резинки на волосах смотрятся, мне не нравится, поэтому цвет под оттенок волос выбрала. Насчет того, как держат тугой хвост, не знаю, у меня от такого голова болит, поэтому для меня чем меньше он затянут, тем лучше. Волосы, в отличие от обычной резинки, не выдирает, и на море, думаю, силиконовой резинкой пользоваться будет удобнее, чем обычной.
shinshil,я люблю такі інвізібоббл, як раз нещодавно взяла Новий набір, саме за те люблю, що не перетягують залізно Волосся. Вже більше 3 років ними користуюся і волосся не Посічене.
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.