Zlatka, вижу тоже в теме . Да полоскать нужно! Водой с уксусом или соком лимончика. Хорошо с яблочным уксусом.
людок007, я делаю так: 1-2 ст.л соды на 300 мл. воды. Насыпаю соду в баночку (у меня пустая из под шампуня ) заливаю тёплой водой, хорошенько перемешиваю чтоб соду растворить. И мою. Немного втирать в корни, кончики почти не трогаю.
У меня сейчас с шампунями от Бабушки Агафьи творится чудо) мою раз в 2 дня, но последний месяц длина волос чистая, такое чувство будто только вчера помыла, а вот у корней как обычно, хотя все равно хватает одного мытья шампунем а не двух как раньше...неужели шампунь? или бальзам... (использую сейчас Эстель для холодных оттенков сиреневый)
я как бы редко не мыла-все равно голова загрязняется с одинаковой скоростью если сегодня мою-то послезавтра уже корни жирные. и как не стараюсь мыть реже-ничего не меняется а в такую жару-так вообще на след. день жирнятся, а концы сухие
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Мне кажется, что это индивидуальный вопрос. Вообще слышала, что дерматологи рекомендуют мыть голову не чаще чем 2 раза в неделю, но что-то не очень представляю как летом можно так делать.
_______________________________ Никогда не следите за мужчиной! Следите за собой - и тогда мужчина будет следить за вами!
Стараюсь через день, но это очень тяжело. Так как волосы жирные, и на следующий день как будто не мыла неделю как минимум. Шампуней уйму перепробовала, и дорогие и дешевые, раньше заваривала траву и после мытья промывала травой (все равно не помогало) и разные кондиционеры и бальзамы и маски испытывала. Если знаете как с этим бороться подскажите пожалуйста.
мою через день а летом и каждый день, потому как жара и эти запахи улицы, транспорта... люблю запах свежевымытых волос но знаю, что это не очень полезно. А что делать...
_______________________________ Я-обычная ! Я-земная ! Я ЕДИНСТВЕННАЯ !!!...вот такая !!!!