Откуда: Здесь сбываются мечты,здесь прекрасная природа,Здесь счастливы люди-мы,Здесь закат в любое время год
Кисючка, та же фигня инвизибоббл-ов потеряла уже не знаю сколько
_______________________________ «… Аромат проникает в самую глубину, прямо в сердце, и там выносит категорическое суждение о симпатии и презрении, об отвращении и влечении, о любви и ненависти». Кто владеет запахом, тот владеет сердцами людей…» (с)
А мне они уже надоели... Хвост этот уже достал. И не знаю вариантов замены. Волосы до плечь сейчас, но распущенные не вариант. Заколки такое... Где не то что красивые, а скорее стильные заколки и чтобы держали купить?
shinshil, ну как, они держат скажем так подвижно. Для того чтоб держать плотно хвост на одном месте у меня другие, обычные, а эти просто прихватить чтоб не заламывались волосы. Короче я ими пользуюсь когда не хочу испортить укладку (вытянутые прямые волосы), а это почти всегда. Мне как раз от них и не нужно туго, вот. Кисючка, да, у меня штуки 3-4 растерялись, я подозреваю где-то в летних поездках.
Каріша, я высокий хвост люблю. И просто часть волос заколоть наверх. И всякие дракончики широкие косы, гульки, да много чего простого делаю по настроению. Но чаще всего конечно распущенные выпрямленные.
_______________________________ То, что Петр говорит о Павле, характеризует не Павла, а Петра
Що сталося з якістю invisibobble? Коли я придбала їх вперше років 6 тому, то мені Однієї резинки вистачало на рік, потім вона рвалася. Я до речі жодної не загубила)) Півроку тому придбала новий комплект. 2 місяці і резинка знову рветься. 2 місяці-це Просто сміття, а не якісна річ. хоча мені дуже подобається те, що волосся Не ламається, не посічене після цієї інвізібоббл, але що є на заміну?
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.
тю. а что тогда брать, если 3 резинки за 120 грн - рвутся. может мейкап грешит катанкой?
_______________________________ «… Аромат проникает в самую глубину, прямо в сердце, и там выносит категорическое суждение о симпатии и презрении, об отвращении и влечении, о любви и ненависти». Кто владеет запахом, тот владеет сердцами людей…» (с)
Да, только недавно вспоминала про это СП, ибо из трех резинок осталась одна, остальные растерялись, искала по магазинам, а они все какие-то совсем не такие, большие и жесткие, боль менее такие же нашла в ватсонсе в Авроре, 3 шт по 41грн, зашла за ними через неделю, а они в акции по 25