У меня сестра решила проколоть мезотерапию головы. Препарат дермахил. У нее крашеные волосы, есть седина небольшая и тоже волосы сильно выпадали. В общем она очень довольна результатом, потому что состояние волос улучшилось во много раз. Они конечно выпадают иногда (это нормально), но так небо и земля, ее парикмахер оценила тоже эффект. Они и гуще стали, и более сильные, и блеск появился. Стоит вложенных средств. Теперь тоже собираю деньги, хочу сделать
класс! умничка! я вот тоже хочу дермахил проколо, только все времени нету с этой работой...
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
LIra писал(а):
А что делать, если после покраски волосы стали очень тонкие? Я в ужасе волосинку еще нужно постараться рассмотреть
Тоже полтора месяца назад волосы просто сыпались. Допиваю курс перфектила. Плюс маски из репейного масла и аллотон. Помогло
рипейное вообще достаточно популярное - дешево и сердито, как говорится
Lenochka писал(а):
Уголёк писал(а):
Плюс маски из репейного масла и аллотон
Репейным пользовалась , а за алотон слышала что не помогает ? или это кому как?
А кто-то народными средствами пользовался ? помогает ? Я слышала за отвар луковый , но говорят волосы потом воняют очень сильно и долго
за луковый тоже слышала много раз, не пробовала, но говорят эффективно. думаю, если выбрать этот метод, то можно выбрать какие то выходные , проличитьб волосы. там только 2 раза после мытья запах остается. по этому достаточно 3х дней, что бы привести волосы в порядок.
Nastasya_ZP писал(а):
Lenochka писал(а):
Я слышала за отвар луковый , но говорят волосы потом воняют очень сильно и долго
У меня подружка лечила волосы луковым отваром, так ее муж хотел переезжать к родителям на время, т.к. спать с ней в одной кровати было просто невозможно. Стоило волосы чуть намочить или если голова начинала потеть, то это был просто мрак
надо же, какой сильный запах... не думала. слышала, что неприятный и не сразу уходит, но что бы до такой степени прям
Нужны отзывы о препаратах на основе миноксидила типа Rogaine, Кirkland и т.д. Был ли еффект?
Я писала уже выше. Результат есть. Но, в начале применения выпадения усиливается, этому есть объяснения в аннотации, вполне логичное. Эффект можно лицезреть не ранее, чем через три месяца. Для стабилизации результата, применять препарат нужно минимум шесть месяцев. Даже качество волоса меняется в лучшую сторону. В соотношении цена, качество я становилась на миномаксе. Для женщины рекомендуем 2%.
_______________________________ Кто не поддерживает Роды свои и Веру свою в час годины тяжкой, тот отступник Рода своего, и не будет ему прощения во все дни без остатка. *** Жизнь – это зеркало, которое отражает для мыслителя то, что он, глядя в него, думает. Э. Холмс
blago7b, к Миномаксу тоже изначально присматривалась, но потом где-то попалась информация что этот препарат выпускают не в Германии как указано на упаковке, а неизвестно где и действующее вещество там не миноксидил а миноксидин, а он вроде как хуже работает. Хотя отзывов положительных про него много. А у вас после отмены препарата не начали опять волосы сыпаться? Во время использования рост волос увеличился или росли как обычно 1-2 см в месяц?
koshara, я же не просто так стала принимать. Я была на консультации у эндокринолога. Там поговорили за данный препарат. Вроде эндокринолог не трихолог, но вникла, ознакомилась и дала добро. Первая попытка применения задержалась на три месяца. Из них первые две недели стали так сыпаться, что я запаниковала. Но потом как то в один миг прекратилось выпадение. Волосы стали расти быстрее. И сами волосы стали лучше. В общем, как то я потеряла бдительность и бросила. Но, стоит отметить, что появился пушковый волос, по моему так его называют трихологи, у основания волосяной линии на лбу. Опять обильно стали выпадать волосы, спустя год. Теперь я намерена, все же продержаться 6 месяцев. У меня есть пример непрерывного применения в течении полутора лет, то там изменения визуально заметны. И причина у человека была не выпадение, а редкий волос.
_______________________________ Кто не поддерживает Роды свои и Веру свою в час годины тяжкой, тот отступник Рода своего, и не будет ему прощения во все дни без остатка. *** Жизнь – это зеркало, которое отражает для мыслителя то, что он, глядя в него, думает. Э. Холмс
у ребенка 4-х лет очень лезут волосы. кто-то сталкивался с такой проблемой? Началось все около 2-3 недель назад. При утреннем расчесывании на щетке пучки волос, огромные... я в ужасе. Рацион не меняли, шампунь тоже, витамины - овощи фрукты едим.
у меня после родов где то через пол года начали сыпаться, обрезала см 10-15 и перестали и масками раньше пользовалась все время, после стрижки отпала необходимость по молодости сделала завивку, хоть и био, но через 3 месяца пришел пипец моим волосам, восстанавливала плацент формулой, дорого было, но а что делать, если народные средства и разные другие маски не помогали. боюсь даже представить сколько сейчас она стоит