Прочитала где-то, чем чаще мыть голову, тем быстрее волосы жирнеют.... Старалась мыть реже, ужасный вид... мою через день, и от постоянной сушки феном волосы еще стали электризоваться просто сил нет
В книге "Домоводство" за 1958 год прочитала: Голову следует мыть не реже , чем раз в две недели Я представляю, что это будет. Тогда уж , если мыть, то сразу керосином.
Да, помню мне в школе мама запрещала часто мыть-я мыла раз в неделю, и помню, что только в пт волосы выглядели несвежими. А потом помню рекламу "чудо-средства" Видал Сассун Вош энд гоу (которым голову можно мыть хоть каждый день ), после которого волосы стали жирнеть гораздо чаще. И почему я раньше маму не слушала Сейчас мою 2 раза в неделю.
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.
у меня мама и папа так же моют раз в неделю) при том что у обоих короткие(ну у мамы женская стрижка короткая). Одно время был момент,что стали быстрее загрязняться, я шампунь поменяла, а счас ну как-то вот так научила волосы свои)и стараюсь меньше руками трогать их.
Когда-то мыла через день, в итоге они еще быстрее жирными становились. Пришлось "отучать", сейчас 2 раза в неделю без проблем
_______________________________ «… Аромат проникает в самую глубину, прямо в сердце, и там выносит категорическое суждение о симпатии и презрении, об отвращении и влечении, о любви и ненависти». Кто владеет запахом, тот владеет сердцами людей…» (с)
Hamster, круто. Мне мама в школе тоже часто не давала мыть, примерно раз в 6-7 дней получалось. А сейчас чаще мою Хотела бы раз в неделю Каким шампунем моешь?
Leonka, и я в школе мыла раз в неделю. и нормально - не парилась. и сейчас могу раз в 5 дней не мыть, особенно зимой - под шапкой не видно сейчас все равно раз в 3-4 дня мою
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Главное неожиданно в гости не попасть, где в шапке не посидишь
и такое бывает или в кафе куда-то. ну тут как вариант можно надеть кепку или шляпу, под образ подобрать. я всегда так делаю . или хвостик сделать - об этом приеме знают все не умею мыть голову быстро. вот только что помыла: маска+мытье+ сушка - часа 4-5 надо. в общем пол-дня. быстрее у меня не получается
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)