EnnJoy, ну у меня мытье волос целая история маска на час-два, бальзам мин. на 15, помыть, прополоскать травами (мин. 5). сушу только естественным путем. так что потому и мою раз в 3-4 дня
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Есть мнение технолога косметической промышленности, что силикон (диметиконы), которые часто добавляют в шампуни и бальзамы для волос,-загрязняют волосы. Потому что силикон, как "магнит" на волосах, притягивает смог, пыль и грязь из городского воздуха. Вот и причина жирных волос, и гипер- жирной кожи головы. Получается, что вы каждый раз как-бы не домываете голову бегаете по кругу: моешь голову, чтобы волосы очистить,- снова "насаживаешь" силикон-он притягивает грязь и мыть надо чаще.
а у меня видео вообще не отображается пустое место на его месте
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
получается, что сейчас во всех шампунях есть силикон.
нет.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Цитата:
Самые опасные силиконы, которые практически не смываются с кожи: Cetearyl methicone, Cetyl Dimethicone, Cyclopentasiloxane, Dimethicone, Dimethiconol, Stearyl Dimethicone, Trimethylsilylamodimethicone, Amodimethicone, Behenoxy Dimethicone, Stearoxy Dimethicone