они не смываются просто водой, а только моющим средством. Т.е. после шампуня ты же волосы мылом не моешь.
ну так шампунь и есть моющее средство. мыло - это обобщенно.
далеко не у всех от силиконов прыщики и перхоть. зато от органики - имеем пересушенные волосы, особенно по длине, что еще больше провоцирует выработку кожного секрета, и голова еще больше жирнится
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Бандитка писал(а):
Мою каждый день и не парюсь
я больше ничего не придумала) зато волосы свежие, это самое главное
_______________________________ не рахую втрати і не питаю порад
так в видео и речь, что шампунь с силиконами плохо моет.
блин, ну ерунда это) плохой шампунь с силиконами - плохо моет) хороший - хорошо моет) уже неоднократно проверено) нельзя ж все шампуни под одну гребенку.
Прочитала где-то, чем чаще мыть голову, тем быстрее волосы жирнеют.... Старалась мыть реже, ужасный вид... мою через день, и от постоянной сушки феном волосы еще стали электризоваться просто сил нет
девочки, ищите шампунь который не сушит (не обязательно без сульфатов, силиконов и т.д.). его просто надо найти. не наносим шампунь на длину, используем минимальное количество, так чтобы волосы промывались и были свежими. обязательно хорошая маска, термозащита и масло на кончики. у меня только так волосы нормальные, после 2х беременностей, ГВ - корни жирнющие, длина сухая и электризуется. решилось только хорошей проф маской , шампунем и маслом
я мою волосы и купаюсь каждый день, вечером, перед тем как лечь в постель, а летом так вообще могу и два и три раза помыть, да утром форма волос другая но если надо что то сделать я волосы увлажняю и все
Прочитала где-то, чем чаще мыть голову, тем быстрее волосы жирнеют.... Старалась мыть реже, ужасный вид... мою через день, и от постоянной сушки феном волосы еще стали электризоваться просто сил нет
девочки, ищите шампунь который не сушит (не обязательно без сульфатов, силиконов и т.д.). его просто надо найти. не наносим шампунь на длину, используем минимальное количество, так чтобы волосы промывались и были свежими. обязательно хорошая маска, термозащита и масло на кончики. у меня только так волосы нормальные, после 2х беременностей, ГВ - корни жирнющие, длина сухая и электризуется. решилось только хорошей проф маской , шампунем и маслом
Это мы всё давным давно уже знаем. Этого мало. Просто волосы у всех разные, вода разная, и в видео технолог правильно говорила, что все зависит от местности в которой вы живете, от воды . Элементарно - район Космос и район Кичкас. Казалось бы. Живя неделю на космосе я мою голову 3-4 раза в неделю. А на Кичкасе мою голову 2 раза от силы. Использую тот же уход. Смешно? Не верится? А я вот так живу уже давно.
Lady_Croft, а я сраснительно недавно для себя открыла что очень от шампуня зависит. и масло для волос - дня меня новшество) от воды то понятно..у меня когда-то давно фильтры стояли везде, вода была настолько мягкой, что очень трудно смывалось любое ыло, любой шампунь. очень напрягало)