а у кого-то есть такая (ну или подобная) ассиметрия? как она в уходе? ее надо укладывать или нет? не мешают эти волосы длинные которые на один бок ниспадают?
Янтарная, у меня укладывают если куда-то "на выход", а так помыла, расчесала и счастлива дома и на тренировке длинную сторону в хвост собираю. Выглядит забавно, но не мешает Но мыть приходится каждый день (ну я и раньше так мыла). После сна короткая сторона во все стороны торчит и не уложить на сухую
_______________________________ Біда України в тім, що нею керують ті, кому вона не потрібна (М. Грушевський)
ух ты, спасибо! да - я и забыла про короткую часть)) у меня как-то была стрижка под мальчка - действительно уложить торчки - проблема а можно попросить фотку? (можно в личку - хочу посмотреть как стрижка смотрится так сказать вживую на простых людях, а не на моделях и картинках)
тетя моя с подобной стрижкой, только "длинная" сторона короче раза в два чем на фото. Смотрится отлично, но голову тоже моет и сушит феном обязательно каждый день, иначе торчат во все стороны
У меня как-то была подобная ассиметрия, но т.к на работу вставала рано, то укладывала только торчащую сторону Сейчас боб-каре-ассиметрия с приподнятым затылком и выстриженными висками, что оказалось оооочень удобно!
Уже давно хочу ассиметрию, раньше была, но короткая часть была до уха. Сейчас всё хочу вернуться, но уже состричь более кардинально - короткую часть сделать короткой только насколько, ещё не решила. И тут эта тема, это знак, надо резать скиньте фото, как эта стрижка сзади смотрится, а то я что-то не могу представить
они имеет массу вариаций, а потому называться может по разному - и ассиметрия, и боб с удлиненной челкой, и пикси Хотя пикси - это все-таки более короткая стрижка с удлиненной челкой
Mira o Cet писал(а):
Завидую девочкам, которым к лицу короткие стрижки
а почему ты решила что тебе не идет? у тебя вроде лицо овальное - должно все идти. У меня скорее круглое лицо и я боюсь сейчас делать эту стрижку (хотя раньше не боялась и эксперементировала только так), правда вроде пишут что как раз пикси подходит почти всем типажам, и круглолицым в частности...но пока не подстрижешься - не поймешь идет тебе или нет...