а зачем покупать при всем этом еще и лечебный шампунь?тем более если волосы не крашенные или ты чем-то другим их повреждаешь /ла?
увы, грустный факт.. Проблемная кожа головы, если не помагать шампуням лечебкой, то будет беда!! Да, раньше был набор - шампунь против выпадения + фидерм дьогть+низорал! Представьте себе!!! А волос у меняне мало! Так что баночки на особо долго не хватает!(( и сама бы только МЫЛОМ мыла, но нужно много сил и средств,чтоб мою капну поддерживать,чтоб не засохли как расятения... очень уж требуют ухода!!!а Блеска добиться, если не пользоваться искуственными каками - добавками, это ж почти невозможно!!!
Hamster, сочувствую.Можно обратится к трихологу или дерматологу чтоб вылечить эту проблему ,а не косметически от нее избавляться. У меня тоже волосы сильно выпадали и на след. день после мытья от головы плохо пахло.Помог шампунь Киназол. А выпадали из-за гормонов, холецистита, неправильного питания и прочих проблем современной жизни. сейчас уже не так сильно и волос стало по более.Просто жизнь более стабильной стала. Но такую сумму ,как Вы тратите это ого--го.Можно каждый месяц супер наращивание делать.
PrettyKsenia, нет, не короткие, немного за лопатки длиною когда мою мылом, они естесственно как пакля, но потом в тазике с водой и уксусом полощу и они сразу же на ощупь становятся ровненькие и гладкие
Hamster, сочувствую.Можно обратится к трихологу или дерматологу чтоб вылечить эту проблему ,а не косметически от нее избавляться. У меня тоже волосы сильно выпадали и на след. день после мытья от головы плохо пахло.Помог шампунь Киназол. А выпадали из-за гормонов, холецистита, неправильного питания и прочих проблем современной жизни. сейчас уже не так сильно и волос стало по более.Просто жизнь более стабильной стала. Но такую сумму ,как Вы тратите это ого--го.Можно каждый месяц супер наращивание делать.
Ксюш, вы не совсем поняли меня! У меняпроблемы с кожей головы! Она очень пересыхает,и если не пользоваться ПОСТОЯННО маслом, шампунями несколькими(именно для кожи головы),масками, то будет корочка...противно даже говорить, но увы.. А так, от мытья к мытью вроде все ТТТ в порядке! А вот стоит помыть каким-то стандартом без комплекса - все, беда!!
А я голову маслом если намазывала (как маску), то потом смыть не могла, они всё жирные и жирные и кожа головы скользкая как жирная сковородка у меня наоборот жирные, по-этому мыло с высокой щелочностью моя находка
julinet2007,А почему к такому пришли.В целях экономии или химию не признаете?Или раз попробовали и поняли,что такой уход для Вас лучше всего? Hamster, теперь понимаю.Я ж рыжей масти. Желушение, раздражение это мои вечные спутники Почему-то вспомнила после Вашего поста, что видела шампуни и прочий уход Пантин ,Дав... , в общем то,что у нас самое популярное 20-30грн, на иностранном сайте.Так такие шампуни в своей стране-производителе стоят более 100грн/шт. а у нас 20-30грн получается мы каку покупаем от которое естественно совсем не тот эффект,что в рекламе.
Hamster, теперь понимаю.Я ж рыжей масти. Желушение, раздражение это мои вечные спутники Почему-то вспомнила после Вашего поста, что видела шампуни и прочий уход Пантин ,Дав... , в общем то,что у нас самое популярное 20-30грн, на иностранном сайте.Так такие шампуни в своей стране-производителе стоят более 100грн/шт. а у нас 20-30грн получается мы каку покупаем от которое естественно совсем не тот эффект,что в рекламе.
Конечно, Ксень ,это именно ТАК! Мы покупаем барахло! Видела как показывали китайцы мыли разными шампунями АВТО! Так вот победил вроде бы или Шамту или Сансилк ... предсавьте ущерб волосам! То,чем мы моем, это все химия! А найти хорошее средство очень сложно, этов едь иголка в стогу сена! Вот я и не пытаюсь уже среди массовых шампуней на прилавках ЕВ, Просторов и так далее, искать что-то подходящее, уже наслушалась советов, намучалась! И решила по пройденым дорожкам - Фридерм и Низорал - вот ключ успеха моих волос... У меня шелушение - это тоже породное! у мамы,сестры. и так далее... Хотя говорят, волосы красивые! Вот и стараемся! Работаем на них,любимых! И лицо)
PrettyKsenia, как и Hamster посмотрела передачу как шампунями мыли танки и обалдела Еще посмотрела несколько похожих российских передач, что народ садят на шампуневую иглу- чем чаще моешь, тем чаще жирнятся волосы (у меня именно так), да и у многих знакомых тоже головомойка или каждый день или через день, иначе висят сосульками. Производителям шампуня выгодно чтобы мыли часто и очень часто, сами понимаете почему. Раньше мыла голову каждые 2 дня, иногда каждый день. Теперь с мылом раз в 4-5 дней, помоему это показатель Волосы замечательные, может быть еще потому что кормлю их изнутри. Начиталась в интернете про чудо дегтярного мыла и попробывала, после шампуня где-то месяц эффект конечно ужас, но сейчас стаж мыломытья около 2-х лет (сейчас мою детким) и никогда больше к шампуням не вернусь
julinet2007,Да, тоже через день приходилось мыть. а от этого естественный блеск пропадаем Сейчас если утюжком выровняю - бляяястят Аж мылом захотелось помыть, но боюсь.У меня кожа на него совсем плохо реагирует, а вдруг с волосами тоже самое будет
Цитата:
Волосы замечательные, может быть еще потому что кормлю их изнутри.
Вот-вот.Правильное питание - залог красоты! Вы же о питании?
PrettyKsenia, конечно кушаю овсянную кашу (через день точно) и пью масло льна ежедневно раньше еще покупала Витрум Бьюти, но всё время этим же нельзя баловаться
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Hamster,вам конечно мыло противопоказано, оно хорошо сушит Любители народной медицины сухие волосы моют яйцом обычным, натуральнее некуда конечно не пенится, есть желатин в нем природный (а не силиконы в шампунях), волосики блестят от него.
PrettyKsenia, а фиг её знает:)) Я спрошу у своего парикмахера. Они (и её подруги) опытные мастера, открыли свою контору, работают только по записи предварительной, в Поту (ух и далеко мне стало ездить после их переезда!) Так вот, она сейчас в декрет ушла (рожает в сентябре)). Но попробую ей позвонить и узнать, как называется это "лечение волос".
Раньше пользовалась от секущихся кончиков средством от Шварцкофт. Но как только перестаешь пользоваться - эффект пропадает.А от маски до сих пор все ОК.
_______________________________ С любовью в сердце я встречу этот день.
Pussycat, Юль, она на квартире за поликлиникой, да??? Я потеряла ее контакты 2 года назад, мне она очень нравилась Покраска тогда на длинные волосы с мытьем, масками, блеском (спрей), стрижкой обошлась то ли в 110, то ли в 130 гривен. Краска держалась долго и волосы были супер! Если я не напутала, скинь в ЛС телефончик и если помнишь - подъезд и квартиру
По теме: в месяц для полного счастья мне нужен детский шампунь (цену не напишу - упадете ), оливковое и миндальное масло. Все. В месяц - гривен 30-40, наверное.
с волосами мне повезло, от природы достались красивые, поэтому трачу не много. Покупаю только шампунь и маску для волос, в среднем 150 грн раз в 3-4 месяца.