А у меня в школе был учитель, так он красил волосы и усы в какй-то каштановый или темно-русый цвет, и даже не скрывал этого, на уроке как-то ляпнул "Я крашусь "лондой" № такой-то" а сам был светлый. Все над ним ржали в школе, но все равно любили, свой был в доску и модный такой, в джинсах ходил. Представте учителя в 80-х годах в джинсах.
в школе был учитель, так он красил волосы и усы в какй-то каштановый или темно-русый цвет, и даже не скрывал этого, на уроке как-то ляпнул "Я крашусь "лондой" № такой-то" а сам был светлый.
вот это самооценка у мужика, браво! Не каждый способен такое признать
ого!с 12 лет седая! ничего себе! у меня мама в 30 лет уже была седая. мне сейчас 25 а у меня уже отдельные волоски седые-так муж мой полюбляе выискивать у меня седые волоски и выдергивать их! . Но сейчас я не крашу волосы. жалко. Когда красила волосы -т.к. мне не нравится мой "мышиный" цвет волос-как у папы моего-они лезли. а папа стал седой аж в 40 лет. Интересно в кого я удалась?
у меня есть появилось немного седых волосинок,но так как я постоянно крашусь,то не успеваю их замечать,поэтому не парюсь... брат двоюродный с 18ти лет почти весь седой...и ниче...у нас это генетическое... муж тоже седоват,но это ему шарма придает
_______________________________ Четыре колеса возят тело, а два душу...
У меня седые волосинки начали появляться еще в школе в старших классах! Те, кто их замечал, говорили:"...Ой у тебя седая волосинка, дай выдерну!" Я сначала парилась по этому поводу, после школы начала красить волосы - и перестала! Щас (мне28) имею где-то 30-40% седины. Крашусь - и не парюсь!
_______________________________ В будни ты поднимаешь ребенка в садик, а в выходные он мстит тебе за это... Плевать я хотела на чёрные и белые полосы жизни. Я иду по своей... фиолетовой!
а я не крашусь уже лет 6. И совершенно не понимаю свою знакомую, которая восклицает "ОЙ, да ты же вся седая!!!". блин, до неё и дела никому не было до моих серебрянных нитей в волосах, а эта углядела может, при моем высоком росте никто не замечает, что у меня на голове
Я не парюсь абсолютно. Знаю, что каждая седая волосинка это прожитый трудный этап в жизни. это как морщинки
при моём природном платиново-русом цвете мои седые пряди замечают только моя мама ( которая кричит срочно красься), ну она у меня вообще в обморок падала, когда я 2 года без косметики вообще ходила :)) и мой парикмахер, которая уговаривает на колорирование. но я так долго отпускала свой натуральный цвет, что пока что жалко
_______________________________ Детский туризм и путешествия http://klubok.org.ua/