Раньше у меня было огромное количество всяких заколочек, резиночек, обручев... если что-то понравилось обязательно возьму и дома положу так и собиралось, наверное хобби у меня такое было а по сути пользовалась двумя - тремя заколками, пару резинками и одним обручем. Сейчас у меня уже нет того количества - по раздаривала, затерялись и т.д. и т.п.. Волосы закалываю или собираю в хвост только дома и на тренировке, а когда куда-то выхожу то очень редко (по настроению либо под образ) закалываю или обруч одеваю. А помните Софисту-Твисту? У меня тогда было 5 штук и все разного цвета
_______________________________ Грех, если женщина выглядит менее красивой, чем могла бы быть. (МигельДе Сервантес Сааведра)
Надо и себе прикупить каких-нибудь резиночек, а то постоянно с распущенными волосами. Хочется, хоть хвостик завязать А так есть аж одна домашняя резинка
_______________________________ Столько дел...не успеваю на всё забить...
Хочу быть змеей,чтобы на работу лежа ходить...
Извечная проблема - ЧТО НАДЕТЬ??!!! Африканские женщины не заморачиваются - ПРОСТО БУСИКИ...)) ЗЖФ в соц.сетях:
купила себе афинку. в нете информации о ней 0 поэтому фото нет) такая штука - впереди как повязка а сздаи выходит супер прическа, а делать ее 1 минуту...здорово как!!!