До декрета всегда сушила волосы феном, и все отлично было. Сейчас с ребенком чаще всего волосы собираю в хвост, поэтому обхожусь без фена, но челку всегда высушиваю феном. Обычно кончики секутся у длинных волос, так сказала мне мой парикмахер, т.к. им не хватает питательных веществ и посоветовала мне пользоваться флюидом для кончиков волос, хочу заметить что состояние моих волос улучшилось!
Всегда сушу феном и укладываю брашем. Если еду в гости с ночевкой, расческу вожу с собой..без нее ничего не получится.. Даю волосам высохнуть самим только летом и то, если не собираюсь никуда выходить
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
Если хочется прямые, ровные волосы - сушу феном, если волнистые и объемные - даю высохнуть самостоятельно. После фена голова жирнеет быстрее у корней, а вот кончики - наоборот, слишком сухие
Волосам даю самим высохнуть, за редким исключением, когда срочно нужно куда-то бежать. Обычно голову мою вечером, когда уже никуда идти не нужно, так что время не является проблемой. Если сушу феном, то только холодным воздухом и, если погода позволяет, то не до конца
Я сушу или феном-расческой, если сразу надо выходить куда то, либо естественным путем сохнут.
_______________________________ Отругала своих тараканов,рассадила в голове по полочкам,запретила меняться местами...притихли- не беспокоят, шёпотом обсуждают какая я стерва..
только феном!!! уже много лет . У меня короткая стрижка и без фена никуда ))) ещё и от природы волосы волнистые, поэтому укладываю феном иначе полный бред на голове будет . Я даже в роддом фен брала . Ни одно путешествие не обходится без него !!! Мои волосы не пересушены и не ломкие, потому что я постоянно состригаю кончики))) Сушу сначала горячим воздухом, а потом холодным с ионизацией, чтобы не электризовались!! самая незаменимая штука для меня!!!