Откуда: Здесь сбываются мечты,здесь прекрасная природа,Здесь счастливы люди-мы,Здесь закат в любое время год
Ровно на год хватило вот такой вот расчески Salon А теперь просто напросто повыпадали по очереди зубья, видимо в резине дело А вообще расчесывала отлично и я была ей довольна
Я заказа Тангл Тиизер в СП зарубежном , то есть я уверена, что это не китайская подделка. Ну что сказать? Фигня А если учесть, что стоит она 10 долларов, то фигня в квадрате, зато мое любопытство удовлетворено. Самая лучшая расческа, которая у меня была, куплена тоже в зарубежном СП, CONAIR Tourmaline Shine Ionic Brush - Purple Vent Расчесывает идеально (там мелкие щетинки возле основных), ни один наконечник с щетины не слез (был опыт с другими расческами), довольна и рассчесываюсь только ею. Мне сын ручку сломал, так она теперь леченая-перелеченая, но все равно люблю ее (не думала, что напишу это о рассческе ) Хотела заказать еще, но девочки не собирают по этому магазину компанию, а стоит она всего 3,5 доллара.
А мне нравится Тangle teezer, так что на вкус и цвет как говорится. Стоимость её конечно несколько завышена, особенно по новому курсу, но я ей довольна. Ещё люблю брашинг Comair у меня большого диаметра, очень удобно вытягивать длинные волосы и за 2 года службы никак не видоизменился, до сих пор как новенький!
Долго я ходила вокруг таких расчесок. Ролики из щетины мне не подошел, был не один и разного диаметра. Массажные - тоже не очень. а Но решилась, и о да - это мое !!! Она не пружинит и хорошо прочесывает, в отличии от расчесок из чистой щетины.
та по-моему нормально.. плюс-минус. может брали оптом, по другому курсу... кстати, я ж на Мейкапе покупаю Керастаз и Деклеор, цены на них почти не выросли, я точно знаю что не подделка, так как уже пол-жизни наверное пользуюсь)) парадокс) но всякое конечно может быть
_______________________________ не рахую втрати і не питаю порад
они, когда доллар был по 30, на многие товары подняли цены до небес это тогда наверное было 484.. мне теперь тизер интересно попробовать, но жаба давит 300 рубасов отдавать. Может и эта что я купила пойдёт, нравится же кому-то)
_______________________________ не рахую втрати і не питаю порад