у меня сухие и ломкие. из-за постоянного блондирования. и никакие маски и масла проф. серий не помогают. уже перепробовала кучу всего. более-менее хоть как-то убирало оливковое масло, если на кончики наносить
А вы нанесите маску или бальзам на день, а потом смойте.
масла при длительном уходе помогают,но не все масла подходят каждому, индивидуально нужно подбирать, и такие как кокосовое например,нужно наносить исключительно теплым, а масочки дом.производтства тоже очень своеобразны.могут и навредить, например если это предварительно был блонд,то все маски, которые для роста на основе спирта, горчицы,стручкового перца использовать нельзя,т.к они будут "обжигать" и до того "подсушенную" кожу головы и луковицу,и вместо роста волос-обратный эффект выпадение, знаю не по наслышке
Бессмысленно наносить масла на высветленные волосы! Это равносильно, что солому поливать! Все изнутри идет. Слишком сухие концы обстригать нужно в любом случае или полировку волос делать, плюс витамины, без них никуда! Я свои мелированные волосы восстановила при помощи Натубиотина. Это моно витамины с коэнзимом R. Пила их на протяжении месяца. Волосы стали быстрее расти, не выпадают вовсе. Да и на вид более здоровые и ухоженные.