тем более мастер знает лучше что как правильно подстричь,чтоб волосы дальше лучше росли
для мужиков, по крайней мере для моего мужа, не страшно,если волосы будут расти медленнее
_______________________________ На правах рекламы:Макияж и прическа. Подчеркну вашу красоту и индивидуальность! Мои работы - https://vk.com/evgeniya_borysenko Все вопросы - в
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 500 сообщений(я)(е).
Я тоже парикмахер-самоучка И тоже стригу мужа, сначала ножницами, а когда купили машинку, затылок ею стрегу, а челочку ножницами филирую Доню тоже подстригаю, благо она спокойно сидит
Сама стригу машинкой под одну насадку №1. Нигде не училась, пару раз видела как муж кума подстригал, потом сама попробовала - нормально получается. Машинка Vitek
как купили машинку, чтоб подстричь сына, начала стричь и мужа. в принципе, машинкой стричь - дело не сложное, я сначала в инете посмотрела видео, почитала инфу об этом... и вперёд экспериментировать
Foxik, о да) только вот у меня сын после стрижки под машинку похож на малолетнего преступника, не идет ему стрижка машинкой)) Стригу ножницами. зато мужу очень даже хорошо)
Lady_Croft, я тоже коротко мелкого не стригу - не непонятно кого похож и в парикмахерской его не стригут нормально волосы потом как обрубленные макаронины, еще и за это деньги берут два раза испортила волосы мелкому - больше не буду стригу дома ножницами - по бокам убираю побольше, а сверху волосы длиннее, иногда машинкой стригла с боков, когда могла у кого-то взять, сейчас буду вот покупать, так как стричь мальчиков чаще нужно - то на то и выйдет, только у ребенка будет человеческий вид Ножницы купила какие-то полупроф http://vavilon-shop.com.ua/e-store/xml_ ... 801/13789/ мегадовольна даже при том, что мелкий не очень любит стричься - ерзает из-за колющихся волос - все равно стрижка у меня, которая вообще до этого стригла только кошку, выходит лучше, чем у двух парикмахоров, которые работают в одной из цирюльн так что смело могу рекомендовать Иногда мамочки даже спрашивают - кто у меня мелкого так стильно стрижет и в какую парикмахерскую вожу