я тоже очень хорошо обожглась на парикмахершах! еще год назад у меня была пышная копна кудрявых волос ( значительно ниже лопаток ), после похода в парикмахерскую ( мастер все восхищалась, какие волосы, кудрявые ), они перестали крутиться! ладно уж, если стали бы прямыми, так нет, они волнистые и пушистые! ой, ладно, вернемся к теме! так вот, сейчас пытаюсь их хотя бы улучшить: делаю 1 раз в неделю масочку с йогуртом( хожу часик, волосы блестят ) и разок маску из 2 ст.л. репейного, касторого масел , 2 желтков, 2 ст.л. меда и 1 ч.л. димексида! поделаю такие масочки месяца 2, а потом буду мазюкать такую, для объема: 1 ст.меда, 1 ст.коньяка, 1 ст.соли, наносить на корни, хранить в холодильнике!
всегда хотелось иметь длинные волосы не стригла волосы после родов 3 года,полоскала крапивой и ромашкой.Выросли на 40см. ниже лопаток, стало так тяжело ходить,я не выдержала и обрезала .Какое облегчение!
_______________________________ Хочешь сказать мне спасибо?! Жми
У меня всегда хорошо росли волосы. После родов не стригла, хотела длинные-предлинные - только кончики по 2 см раз в месяц - выросли до талии (точно не мерила, но больше 50 см), а пошла на работу, подстриглась чуть выше лопаток....и они теперь почти не растут
_______________________________ Справжня таємниця світу полягає в тому, що ми бачимо, а не в тому, що приховано від наших очей... /О.Уайльд "Портрет Доріана Грея"
dushechka, с димексидом и коньяком поосторожнее чтоб не пережечь волосы Tash, а я так обрезала и потом проревела несколько дней Теперь секутся жуть, вчера на 1-2 см обрезала, чтоб не расслаивались дальше Воздух дома пересушен, а на улице холод и ветер Dominica, может на растущую лучу постричь? Я не верю, но говорят такое помогает
надо попробовать...много раз слышала, но ни разу по лунному календарю не ориентировалась.
_______________________________ Справжня таємниця світу полягає в тому, що ми бачимо, а не в тому, що приховано від наших очей... /О.Уайльд "Портрет Доріана Грея"
Santanella очень плакала,но начали еще и сильно лезть,пришлось обрезать А еще к хорошему росту волос имеет место "плохой парикмахер"у которого легкая рука,волосы растут со скоростью света(норма 1-1.5 см в месяц)
_______________________________ Хочешь сказать мне спасибо?! Жми
А еще к хорошему росту волос имеет место "плохой парикмахер"у которого легкая рука,волосы растут со скоростью света(норма 1-1.5 см в месяц)
вот-вот Я как раз сейчас ищу такого парикмахера
Tash, я сама себе отстригаю Потому что после парикмахера они секутся дико, может инструмент недостаточно острый? rada, а примерно на сколько в месяц? У меня на 3 см в месяц (примерно), но раз в 2 месяца отстригаю 1-2 см