Dzhina Кактуся девченки...ну да...если столько времени нуно...то нет слов! У меня быстро получается... Может у вас дело в фене...ну там слабые или... Я себе проф. купилав Золингене.. Есть у меня маленький Филипс - вот с ним да, можно и миут 20 сушится, только в дорогу его беру, он маленький.
А некоторым это не подходит. Мне например сейчас волосы нужно сушить минимум 2 часа. Феном и утюгом не пользуюсь, иначе буду как Анжела Дэвис, а на собственноручное выравнивание утюгом мне нужно 2 с половиной часа - и это без предварительной сушки. Поэтому летом я могу ещё каждый день помыть волосы - успевают высохнуть до работы, а вот зимой мне бы пореже хтелось. А то каждый день в 5 вставать это выше моих сил
_______________________________ Орфографические ошибки в письме — как клоп на белой блузке. (c) Ф.Раневская
незнаю может и в фене но я сама бы запарилась каждый день с головой возиться, а если еще и ребенок, то тут другие ценности возникают "Лишь бы чистая была" , все рачно с хвостом хожу, потому что малой все волосы и так умудряется вырывать
sweetcurly А если феном, то сильно пышно получается? А если потом гелем немножко..?
-- Добавила(л) через некоторое время --
Dzhina писал(а):
Ilona писал(а):
Может у вас дело в фене
незнаю может и в фене но я сама бы запарилась каждый день с головой возиться, а если еще и ребенок, то тут другие ценности возникают "Лишь бы чистая была" , все рачно с хвостом хожу, потому что малой все волосы и так умудряется вырывать -D
Ну тогда да... можно и реже мыть, раз с хвостиком ходишь!
Илон, у меня очень вьющиеся волосы. Примерно как на аватарке, даже чуть больше. Если сушить феном, то только холодным воздухом и только на минимальной скорости, иначе будет одуван. А без гелей, муссов и кремов для волос мне вообще смерть А Анжела Девис вот :
Так что я встаю в 5.45, на работу мне на 9, а ехать 20 минут. И каждый день мыть голову
_______________________________ Орфографические ошибки в письме — как клоп на белой блузке. (c) Ф.Раневская
sweetcurly да уж... Я раньше так хотела такие кудри...у нас в школе девочка была...по твои рассказам, я думаю у неее так же вились волосы...и я с такой завистью смотрела и думала - эх...мне б такие
Dzhina Обычно после мытья у меня крем для волос, а потом пенка, но не совсем обычная - она не даёт жёсткости локонам как большинство. На второй день - жидкий гель для восстановления формы локонов. Так что... пользуюсь всегда Поэтому выбираю щадящие, с большим содержанием растительных экстрактов в составе. В передышке пользуюсь только кремом. Совсем без средств не могу. Так что это только кажется, что кудри это встал и пошёл
-- Добавила(л) через некоторое время --
Dzhina писал(а):
когда в отпуске и тебя никто не видит
ну муж-то всегда видит да и в общем-то уже привыкла как-то.
sweetcurly ничего себе. я и не знала, что кудряшки столько мороки доставляют, но все ранво, как красиво все-таки
Я мою голову раз в 3 дня где-то, в основном помыла-побрызгала экспресс-кондиционер (глисс кур)-причесала, сушу только челку феном, остальные волосы в основном сами сохнут, или иногда слегка подсушиваю феном, больше никаких манипуляций не провожу. Я вот думаю, а зачем утюжком пользоваться, если волосы прямые? Или это, чтоб волосинки не торчали? У меня наоборот волосы настолько ровные и тяжелые, хоть бы как-то их распушить что ли
_______________________________ Если женщина ради мужчины готова на все - она его родила