А вы верите что можно шампунями, масками, остановить выпадение? Я если честно, не верю, по мне так это косметика косметикой, поверхностный эффект.
,да в первую очередь нужно изнутри смотреть на проблемму
SANA_S писал(а):
мне очень помогли витаминки
ну да,но сначала нужно пересмотреть свой образ жизни и рацион И принимать витамины.Хотя,купив шампунь от облысения -эффект увидела,но пока пользовалась,перестав пользоваться -стали выпадать как раньше,т.к есть какой-то сбой в организме
_______________________________ Я знаю..время растяжимо,оно зависит от того...,какого рода содержимым,вы наполняете его...
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 1000 сообщений(я)(е).
Olga07, я писала о том, что у меня в отличие от всех волосы при ГВ не полезли. Я думаю что это витамины и правильный уход. Кстати при ГВ рацион очень правильный, особенно в первые месяцы - жесточайшая диета и одни полезности, а волосы лезут из-за изменения гармонального фона после родов
Девочки, а вы не боитесь вот так просто витамины пить? Их избыток так же вреден, ка ки недостаток. Особенно кальций, там вообще много противопоказаний. да и витамин Е нужно с осторожностью применять. НЕ знаю, я вообще их не пила ни во время беременности, ни после и честно говоря боюсь пить. Стараюсь налегать на овощи/фрукты/молочку, правда пока рез-та нет. Но я хочу уточнить, чего именно мне не хватает, а потом уже принимать. Может это вообще с гормонами не лады, а я буду кальций пить, которого и так у меня достаточно, и потом он весь осядет у меня в почках и будут проблемы
_______________________________ Если женщина ради мужчины готова на все - она его родила
Девочки, а вы не боитесь вот так просто витамины пить?
Знаю точно,что у меня передозировки не будет,т.к я насчёт этого девушка забывчивая и систематически принимать не для меня,а вот 1-н раз в день-самое оно.Вчера купила себе витамин Е,там на день 2-е таблетки,так вот я думаю что от одной в день вреда не будет.ГЛАВНОЕ ЧТОБ ХОТЬ КАКАЯ-ТО ПОЛЬЗА БЫЛА от одной-то
_______________________________ Я знаю..время растяжимо,оно зависит от того...,какого рода содержимым,вы наполняете его...
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 1000 сообщений(я)(е).
я не боюсь витамины пить, потому что верю в то,что питание очень плохого качества, в нашей экологии нормального не может ничего вырасти просто не все подряд надо конечно, а почитать , рекомендации получить...
помню в школе медсестра зачитывала список и количество продуктов, необходимых человек в день! так это просто нереально по разным причинам
сама недавно страдаю выпадением , но лень-матушка не дает жеж заниматься и масочки- бальзамчики мазать, решила взять шампунь специальный и витаминки
Отредактировано. Уважительно относитесь к другим пользователям форума, не используйте транслит, не пишите ЗАГЛАВНЫМИ БУКВАМИ, и не используйте яркие цвета и размеры шрифтов. Допускается: * использование желтого цвета в сообщениях, если фраза не относится напрямую к обсуждению. * написание заглавными буквами одного слова или фразы, не более. Красный цвет на форуме может использовать только Администрация форума! Исключение: допускается использование ярких цветов в СП, Поздравлениях и Дневниках пользователей. Но не забывайте про чувство меры! Исключение не касается красного цвета, которым пишет Администрация форума.
Olga07, я писала о том, что у меня в отличие от всех волосы при ГВ не полезли. Я думаю что это витамины и правильный уход. Кстати при ГВ рацион очень правильный, особенно в первые месяцы - жесточайшая диета и одни полезности, а волосы лезут из-за изменения гармонального фона после родов
А вот у меня как раз полезли,причем сразу все нормально,а сейчас(малому почти 6 мес) кошмар просто ,еще и сынуля помогает-прореживает
помню в школе медсестра зачитывала список и количество продуктов, необходимых человек в день! так это просто нереально по разным причинам
я тоже была в шоке от кол-ва продуктов которые необходимо скушать в день, чтобы пополнить суточную норму в витаминах и микроэлементах.
Leno4ka писал(а):
Девочки, а вы не боитесь вот так просто витамины пить?
я не боюсь. ТИем более кальций, т.к. из-за месячных кальций у женщин очень сильно вымывается из организма, вот почему после 40 у многих сейчас артриты и артрозы. А скушать 800г творога в день для меня это много, поэтому пью кальций а вы знаете что из-за недостатка кальция у мужчины слабые сперматозоиды и они не мрогут "покорить" оплодотворить яйцеклетку -силы мало у них.
что питание очень плохого качества, в нашей экологии нормального не может ничего вырасти
а вы уверены, что витамины хорошего качества? Все витамины усваиваются всего на 20-40% максимум, все остальное печень перерабатывает в пустую (а на печень они достаточно сильно влияют ) Плюс именно кальций оседает в почках и тем, у кого проблемы с почками(песок, камни, пиелонефрит) нельзя пить кальций в витаминах
_______________________________ Если женщина ради мужчины готова на все - она его родила
У меня после родов жутко лезли волосы, причем долгое время, ничего не помогало, тем более шампуни))) ходила к трихологу, делала уколы две недели, только название не помню, тоже витамины какие-то, помогло, поэтому рекомендую сходить к врачу.