лапуля, ср-во для лечения и выравнивания волос! содержит 50 процентов натурального кератина(вытяжки из овечьей шерсти), а кератин-это составляющая наших ногтей, волос! это не химическая процедура! убирает 95 проц пушистости, придает волосам искрящийся блеск! процедура салонная и дороговастенькая! но эффект стоит каждой копейки, красота, еще и лечение! и пол года без проблем! потом конечно нужно повторить процедуру, но говорят что каждая след проц усовершенствует качество волос! процедура хорошо увлажняет волосы и сздает глянцевую поверхность! противопоказаний нет!
От пушистости волос хорошо помогает силикон ( он есть практически в каждой профессиональной линии косметики Лореаль, Nouvelle и т.д) капля силикона растирается на ладонях и наносится лучше на подсушеные волосы. Волосы блестят + антистатический эффект. Продается много таких ср-в в Зирке там все для профессионалов
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
NEVROSA, На сколько я помню с уроков французского языка в школе, комбинация ou читается как У а вот au, как О
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
Lapochka, Ой, а я как раз хотела у тебя спросить за жирные волосы Надо будет обязательно попробовать то, что ты посоветовала