Lenochka_2303,а как вообще пользоваться этой смывкой? накрасить как краску и сидеть? или постоянно мыть голову ей? я когда осветлялась-Блондоран+сразу краску и всё! сегодня утром брюнетка вечером блондинка.
_______________________________ Я ненавижу тех кто рядом ноет...кто льстит в глаза...А за спиною яму роет... мне жалко тех...кто в зависти и злости...другим частенько моет кости
Lenochka_2303,спасибо. интересно а можно её где-то купить чтоб бешеные деньги салону не дарить? не знаешь?
_______________________________ Я ненавижу тех кто рядом ноет...кто льстит в глаза...А за спиною яму роет... мне жалко тех...кто в зависти и злости...другим частенько моет кости
Lenochka_2303,о! прям под домом, а я и не знала. завтра пойду.спс ещё раз.
Серьезно начала задумываться над смывкой черного цвета.Причем как можно быстрее Сколько сейчас стоит в салоне и сколько отдельно(в магазинах)стоит смывка и где можно купить?
Я переходила из брюнетки (где-то уровень 5) в блондинку мелированием: каждый месяц по 1 мелированию (стоило тогда на длинные волосы 450 грн - февраль 2010 г), а потом захотела полностью посветлеть при этом у меня были довольно-таки длинные волосы, мне сделали блондирование - это был ужас, волосы умерли Так что, смывка - это очень травматично для волос и психики))) Я бы посоветовала я бы советовала сделать мелирование неск. раз, а потом покупать осветляющие красочки, только не дешевые, и осветлять постепенно корни
С Наступающим Новым годам милые леди !!! Пусть Дед Мороз - Красный Нос В банке сделает Вам взнос, И серый волк, хлебнув ликера, Пускай подарит Вам крузёра! Снегурочка от всех тайком Весь год Вас поит коньком, А снеговик еще в придачу Подарит на Канарах дачу!
У мне как всегда рано или поздно все надоедает в себе и хочется перемен. Неудачный цвет волос – страшный сон любой женщины. Но, к сожалению, зачастую мы отважно продолжаем экспериментировать, наступая на одни и те же грабли. Что же делать, если цвет оказался, мягко говоря, «не ваш», куда бежать? И как же смыть это чертов@ краску с волос ? Прежде всего, нужно перестать паниковать но как? Затем можно начинать действовать. Все знают, что смыть краску с волос , особенно черную, за один раз достаточно сложно. Даже в салоне может потребоваться не один заход, чтобы справиться с упрямой чернотой. Можно попробовать сделать это и дома, но за результат никто не ручается. Смывка краски очень портит волосы – это нужно твердо запомнить, что бы там ни говорили «опытные» салонные мастера и рекламщики. Речь может идти только о «масштабе ущерба». После восстановления цвета обязательно придется закупаться литрами питательных бальзамов и килограммами лечебных масок. Как и чем смыть краску с волос – популярные смывки «Color off», Estel - 66 грн. (Магазин "Золингер") «Remake Color», Hair Light «Remover», Dikson «Oxy Reload», Selective «Colorianne Color System», Brelil «Art Color Off», Vitalitys Обесцвечивающее масло Vitality’s
За себя скажу, что только собираюсь этим заняться и хочу обсудить с Вами. Кто чем пользовался?
Красный цвет на форуме может использовать только Администрация форума!
«Color off», Estel- мне года 3 назад смывали этой смывкой темный цвет. Ничего ужасного не произошло. Волосы стали просто чуть осветленные, без цветного пигмента. А потом выкрасили в желаемый цвет.
Привет! С новым годом! Я же таки сделала это с темно коштанового я теперь медный блондин. одно могу сказать- поспешила с нейтрализатором. Планирую повторить.