Рваная стрижка это не для моих вьющихся волос,увы.Хотя мне нравится.Последние годы стриглась каскадом.Это проще уложить самостоятельно лично мне,чем рваную стрижку. Ну,а вообще,я отращиваю с лета волосы.Зачем не знаю.
Такая "рваная" стрижка требует постоянной ежедневной укладки... И не каждая на такое готова Плюс, нужно УМЕТЬ это делать, а вообще это действительно сейчас круто и не заезженно.
_______________________________ Доброта лучше красоты....
Мне кажеться равная стрижка подойдёт тем у кого очень густые волосы, мне лет 5 назад на длинные волосы сделали рванку впереди уложить сложно было, а когда в хвост собирала, плакать хотелось, хвостик был тоненький(
_______________________________ И пусть судьба не справедлива, но жизнь - игра, играй красиво!
Несколько лет назад попробовала сделать такую стрижку. Но у меня волосы не густые, поэтому смотрелось не очень Походила какое-то время, и сделала обычное каре, чтобы ровные отращивать.