Site Logo

Текущее время: 14 июн 2025 09:35

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 35 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Химическое выравнивание волос
СообщениеДобавлено: 12 янв 2009 17:56 
Просто кошка
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 6 месяцев 9 дней
Медали: 2
Я люблю ЗЖФ (1) Загадка форума (1)

Очки репутации: 133
Повысить репутациюПонизить репутацию
Изображение
Цитата:
Химическое выпрямление волос – это уникальная и прекрасная возможность навсегда забыть о длительных и мучительных попытках самостоятельного вытягивания волос, о неровных и некрасивых укладках, о возникающих нервах из-за торчащих и непослушных волос, о надоевших кудряшках. Отныне каждая женщина сможет спать на час дольше каждое утро, поскольку нужда в выпрямлении и укладке волос исчезла навсегда!

Процедура химического выпрямления волос должна проходить в несколько обязательных этапов. Для начала необходимо подготовить волосы – нанести на них специальное средство, нормализирующее пористость волос и обеспечивающее высококачественное выравнивание. Такие препараты, как правило, содержат ультрафиолетовые фильтры, питательные протеины и различные смягчители. Второй этап – это покрытие волос выпрямляющим средством и выполнение термической обработки. Выпрямляющее средство разрушает цистиновые связи посредством изменения волосяной структуры. После 15-20 минут выдерживания препарата, его необходимо тщательно смыть и с помощью керамических парикмахерских инструментов произвести термообработку.

Следующим этапом является нейтрализация. По окончании термообработки на волосы необходимо нанести специальную смесь, которая способна «запоминать» и восстанавливать структуру волос, а также делать волосы увлажненными, мягкими, гладкими и шелковистыми. И, наконец, завершающий этап химического выпрямления волос – это их тщательная обработка. Волосы покрываются легким и увлажняющим спреем, питающим и защищающим волосы от негативного воздействия факторов окружающей среды. Волосы уже должны стать послушными и обрести здоровый блеск.

Необходимо отметить – химическое выпрямление волос не стоит проводить на окрашенных (черный цвет, частое мелирование, обесцвеченные) или поврежденных волосах. Без каких-либо проблем и негативных последствий процедуре можно смело подвергать совершенно здоровые волосы или локоны со слабой тонировкой.

Особый уход за выпрямленными волосами, как правило, не требуется, однако рекомендуются не использовать резинки, обручи и заколки в течение первых трех суток после проведения перманентного выпрямления волос, чтобы ровная и гладкая форма волоса сохранялась как можно дольше. С помощью некоторых домашних процедур можно не только вылечить и оздоровить их, но также увеличить выравнивающий эффект от процедуры. Поддерживать красоту и жизненную силу волос можно шампунями и бальзамами, индивидуально подобранными специалистом для каждой девушки.

девочки, кто-нибудь делал эту процедуру? Сколько сохраняется эффект и насколько это плохо для волос? Я как то зашла в один салон узнать про эту процедуру, но мастер настоятельно посоветовала не делать, неужели действительно так плохо для волос?

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Химическое выравнивание волос
СообщениеДобавлено: 12 сен 2011 17:01 
Начинающая Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 10 месяцев 3 дня
Семья: Есть
Детки: есть

Очки репутации: 0
Выравнивание волос - это тот же химический процесс, только применяется для выпрямления. После этой процедуры необходим тщательный уход за волосами, а так же ламинирование волос.

СообщениеДобавлено: 18 окт 2011 00:32 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 4 месяца 14 дней
Семья: Лучше всех!!!
Детки: Обожаемый сыночек!!!
Медали: 1
Я люблю ЗЖФ (1)

Очки репутации: 93
Я делала хим. выпрямление волос лет 5 назад косметикой Lakme, до этого волосы были вьющиеся и очень пушились от влажности. После "завивки наоборот" волосы стали даже расти более прямые, но всё равно, когда повышенная влажность, волосы немного, но пушатся :dntknow: Конечно, пользовалась спец. проф. средствами после хим. выпрямления, но результат всё равно не идеальный) Поэтому, купила утюжок и хорошую термозащиту и наслаждаюсь гладкими волосами.

СообщениеДобавлено: 26 окт 2011 19:21 
Леди форума
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 7 месяцев 20 дней

Очки репутации: 17
А сколько стоит такое выравнивание?

СообщениеДобавлено: 28 окт 2011 23:42 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 4 месяца 14 дней
Семья: Лучше всех!!!
Детки: Обожаемый сыночек!!!
Медали: 1
Я люблю ЗЖФ (1)

Очки репутации: 93
Я делала 5 лет назад, тогда это стоило гривен 450 :dntknow: У меня есть шикарный парикмахер, могу у нее узнать yesss Она - просто талантище -super-

Заголовок сообщения: Re:
СообщениеДобавлено: 24 май 2016 13:50 
Общительная Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 9 лет 2 месяца 7 дней
Семья: Замужем
Детки: В планах

Очки репутации: 2
busenjka писал(а):
Моя парикмахер, тоже меня отговорила от этой процедуры, и сказала, что лучше хороший утюжек купить. Купила утюжок ит.фирмы "Гамма"с керамическим покрытием. Выравниваю им вот уже в течении 3 лет, волосы не палит. Shsh

какая его цена?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 35 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3