Я тоже хотела подстричься, но единственный мастер который был в городе уехал в столицу А вообще отзывы и хорошие и плохие есть. Но волосы после стрижки горячими ножницами выглядят намного лучше
Я стригусь на Малом в салоне - ХИТ. "Горячими ножницами" постригаю кончики, тоже длину рощу . Стоит это около 60 грн. Мастера зовут Елена. Мне например нравится, я не могу сказать что страдаю сильно секущимися кончиками, но волосы, особенно на кончиках, выглядят более ухоженными. Мне нравится (объем конечно не прибавился )
Вот и я надумала подстричься таким способом. Не подскажете хорошего мастера?
По поводу эффекта тут девочки писали, так вы его с первого раза и не заметите, нужно для лечебного эффекта сделать 2-3 процедуры такой + если волосы потом снова стричь обычными ножницами, то эффект пропадает
_______________________________ Четыре колеса возят тело, а два душу...
Я считаю понятие "Хороший мастер" - индивидуально. Мне например оч. нравится мастер - Елена , парикмах-я ХИТ на малом. А где еще стригут гор ножницами - я не знаю
Чтобы был результат таких стрижек нужно сделать 3-4 и после того как подстриглись горячими ножницами не переходить на обычные, так как все будет как и до их использования. Эффект их виден уже после первой стрижки, при условии, что у мастера руки растут откуда нужно
_______________________________ Четыре колеса возят тело, а два душу...
Да, я согласна, что один раз -не показатель)) А найти мастера , с руками оттуда откуда надо-сложная нынче задача То слишком "звездные", то слишком неопытные
Santanella, не бойся! Там ведь не открытый огонь. Температура не настолько высокая, чтоб в буквальном смысле спалить волос, но достаточная, чтоб запаять срез
Zlatka, Дашуль, я понимаю Просто как-то с другими форумскими девочками на эту тему говорили, волосы им пережгли Я пока сама себе волосы на 3-5 мм раз в 2-3 месяца обрезаю, немного, но секутся
Просто как-то с другими форумскими девочками на эту тему говорили, волосы им пережгли
Лен, мне вообще слабо верится, что такое вообще возможно Там температура выставляется до 200 градусов, такая же на большинстве утюжков, а время контакта ножниц с волосом намного короче. Даже если ножницами коснуться длинны, то вряд ли это будет заметно.