Мне кажется, если волосы тонкие, то лучше сделать такой же длинны, и подкручивать или завивать, по крайней мере, для твоей формы лица, такая прическа, а особенно с заправленными за уши волосами, не очень подходит, делает тяжелым лицо, имхо. А еще получился очень низкий лоб... И цвет мне тоже кажется надо темнее выбрать, но холодного оттенка...
_______________________________ "Чувствую я как во мне твое хрупкое сердце дышит. А мое рядом выше, в такт с твоим, слышишь? И мы будем вместе, на земле и не небе. Я твое море, а ты мой baby" (c)
Iriwih, с такими прическами нужна постоянная укладка. А я вообще такая лентяйка, меня хватает только на помыть и иногда посушить У меня в основном длинные волосы с челкой (без челки тоже было. но мне не очень идет) периодически обрезаю под каре, иногда короче, здесь на фотке мелирование на мой цвет волос, бываю светленькой и красненькой, сейчас темно-коричневый, почти черный цвет.
У меня с 12 лет были десятки различный причесок, мама моя любила экспериментировать, и волосы у меня были очень классные, практически все прически не требовали укладки и шли мне. Плюс ко всему и разных цветов была тоже. Однажды сделала я себе химию на длинные волосы, еще и осветлилась , прикольно так было, волнистые волосы, но через полгода стали страшные, в итоге я взяла и обреза волосы под мальчика, короче всю химию сразу срезала, и покрасилась в красное дерево, меня реально не узнавали, но было супер и с такой прической, но уже года через 2 у меня опять были длинные волосы, было и каре несколько раз с ровной челкой, как парик (однажды в Лотосе девочки-продавщицы даже спросили неужели это мои волосы, потому что я краску покупала такого цвета ), просто они у меня очень ровные и именно крашенные в темные цвета аж переливаются, блестят хорошо (свой цвет блеклый у меня)
Но последние 2 года мои волосы меня только огорчают
_______________________________ Если женщина ради мужчины готова на все - она его родила
Последний раз редактировалось Leno4ka 27 авг 2009 15:25, всего редактировалось 1 раз.