Девчонки, еще многое зависит от того КАК вы моете голову!) Исключается мытье горячей водой. Активирует она работу сальных желез. И бальзамы с масками наносить можно только на длину. Исключения составляют специальные продукты для кожи головы. Например, он перхоти или от выпадения маски. . . Опять же личные привычки влияют. У меня бывали клиентки которые волосы просто теребят и чешут голову. Особенно на нервной почве. Тоже жирнятся тогда быстрее. И железы активизируются и плюс с рук жир добавляется. Ну и от укладочных средств может быть, если неправильно подобрать. Термозащиту, кстати, тоже избегайте наносить на кожу. В кожном жире уже она природная есть
Кто-то пробовал пилинг для головы? Покупной/приготовленный в домашних условиях. Нет сил бороться, корни жирнеют через сутки после мытья, приходится мыть каждый день. Да, может это и вредно, но я не могу иначе, к сожалению... Кто как борется? Различного рода ополаскивания из трав побаиваюсь, волосы крашеные.
_______________________________ Быть храброй - не значит не бояться. Это значит делать то, что нужно, даже если страшно.
Жизнь - последовательность выборов. Выбирай с умом!
Shateno4ka, про ромашку помню, для блондинок хороши такие отварчики) Сейчас средне-русые, хочу темней, но даже не знаю, почему опасаюсь) Да и не знаю, что предпринять, наверное, когда буду знать вариант - уже буду думать на тему опасений, травы разные бывают)
_______________________________ Быть храброй - не значит не бояться. Это значит делать то, что нужно, даже если страшно.
Хочу попробовать ополаскивание волос крапивой, но боюсь, вдруг появится какой-то пигмент, написано 3 раза в неделю, не хотелось бы испортить окрашивание А ещё вычитала про лимонный сок, он же может осветлять. Одно дело - для натуральных блондинок А про кору дуба тоже прочитала, что придаёт локонам каштановый оттенок Я не знаю, что делать, но так хочется немного уменьшить жирность корней Решила к народным средствам прибегнуть... Мне надоело каждый день мыть голову. В случаи о "воспитании" волос не верю и даже если предположить, что такое возможно - я не выдержала бы