Знаешь, это здорово. Ты права! Блондинов не более 10 проц по всему миру, думаю даже меньше. Я все таки блондинка, но скорее всего платиновая что ли. Немного пепельный оттенок (или русый). А так делаю мелирование. Так что выгляжу стандартной блондинкой.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Вот кстати минус тонких волос. Когда красилась в темный, то кожа головы немного просвечивалась, как мне казалось. ну и корни сразу видно. А красить их раз в 2 недели для структуры моих волос смерти подобно.
Smile8305, а ты обратись к парикмахеру с такой просьбой, может он поможет подобрать такую стрижку, которая не требует проф укладки;)
помню пришла в салон, бухнулась в кресло и говорю - "мне так чтоб торчало во все стороны красиво" (короткая стрижка была тогда + юношеский максимализм) - сделали мне так и я была мегадовольна как слон
Я сама экс парикмахер. Но дело даже не в этом. Для меня укладка понадобится при любом раскладе.
прически все страшные! но.. во многих фото увидела одну тенденцию: ярко-красная помада на губах (обратите внимание ) а значит - она сейчас в моде что не может не радовать
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Всем привет! Я тут новенькая. Специально зарегистрировалась, чтобы инфо о запорожской сфере обслуживания получать из первых уст. Т.к. из инета особо много не узнаешь. Мне нужен парикмахер, который желательно выезжает на дом, чтобы по утрам мне делал прически и укладки. У самой руки из ж... в этом плане, а на голове три волосины, которые отращиваю. А хочется всегда выглядеть королевной :) Может кого посоветуете, а?
_______________________________ Нет предела совершенству!
косы модны последние пару лет, а вот о покраске амбре мне моя парикмахер в прошлом году еще говорила про кудри не слышала а укладка диффузором в моду не вернулась случайно?
_______________________________ А над ними розстелилося небо, ся полонина небесна, де випасаються зорі, як білі овечки...
Mira o Cet,ага, полистай альбом Оли Шинкаренко ну или прост пресмотрев фото невест этого\прошлого сезона там либо кудри либо косы (либо прически на основе кудрей или кос ), крайне редко пучки\бабэтты Kapriz, а да, на счет покраскок конечно амбрэ сейчас в ходу, ноя так понимаю, что многим оно надоело я себе сделала, в следующий раз просто потонируюсь в однотонный