привет, девченки поделюсь своим опытом: подстригла себе челку всего один раз и через нделю поссорилась с мужем так что мы разъехались и пол года жили отдельно не разговаривая в приметы я вообще не верю, может и совпадение, но довольно странное
Я лет в 13 челку носила, и как-то прекрасным утром проснулась с мыслью о том, что необходимо подстрич челку, при чем именно сейчас! Подорвалась, полетела в ванну, перед зеркалом расправила руками (даже не росчисалась ) и обчикрыжила... Слава богу, была зима и с месяц - 1,5 не снимала шапку на людях. После этого с челкой "завязала", вдруг опять переклинит что-то
а я сама себе кончики стригу, только не ровно, а типа филировку делаю. волосы длинные, поэтому руки выкручивать не нужно
_______________________________ Как я выбрала своего мужчину??? Крикнула: умные налево, красивые направо. Один замешкался......вот тут-то я его и поймала) Верните лето!!.. выключите снег, нарисуйте солнце, разогрейте небо, вскипятите море, насажайте пальм ..
Сама челку стригла неоднократно. Благо никто не замечал, что сама этим занималась Но нужных ножниц сейчас нет, а потому даже с челкой приходится идти к парикмахеру
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
Морская девочка , у меня тоже был такой же печальный опыт... волосы были до пояса стали до плеч Моя парикмахер уехала в Италию (на ПМЖ) пошла к другому парикмахеру (подруга стриглась у нее)... когда я начала говорить что вы мне сделали, ответ был такой -"Двушка , что вы хотите, у вас были длинные волосы! вы думаете их что стричь так легко!?" Я эту парикмахерскую в жизни не пойду и ни кому не посоветую А раньше и маникюр и педикюр делала постоянно! Сейчас у меня девочка просто прелесть я когда к ней прихожу, говорю "делай, что хочешь!" Такие каскады делает просто !! сейчас нижние волосы почти до пояса а верхние 8 см. Я ей доверяю на все 100% !
OLchick, запросто! да она ездит на дом , можно к ней ! берет с новеньких не знаю сколько! могу дать страничку вконтакте или на мейле! или телефон после 5 сентября)))
Карамель, пожалуйста дай координаты твоей девочки .Очень нужен новый мастер который хорошо стрижет\филирует длинные волосы. Если можно телефон ! Заранее спасибо!!!
мне челку уже почти год подружка-парикмахер стрижет. Но мне снова все не так. Неделю назад я сама себе ее подровняла. Решила снова вернуться к ножницам, т.к. в который раз убедилась, что нико не сделает лучше меня самой
а кто сама себе косы какие-нибудь интересные заплетает, поделитесь, может какие секреты есть? я люблю колосок, но он у меня получается только на волосах, вымытых день назад, чистые рассыпаются во все стороны и вместе держаться не хотят, а нагружать их укладочными средствами сильно не хочется. Надоедает ходить постоянно с распущенными либо с хвостом, хочется иногда легкой необременяющей прически. Может кто-то пучок оригинально делает?