Lady_Croft, Керастаз - шампунь, термозащита, масло. Маски - лореаль профешнл. Еще есть очень хорошая, но вонючая маска Эстель профешнл для поврежденных волос ( зеленая)
_______________________________ не рахую втрати і не питаю порад
круто - секунда дела. у меня помыть голову-пол-дня. часа 4-5. не столько тех волос-сколько ухода а, если просто мыть голову и сушить феном, то не представляю, что с тех волос останется через 5 лет. за кожей ведь все ухаживают-кремчики каждый день, лосьончики, маски, пиллинги, скрабы. так и за волосами надо. и маски на 5 мин. раз в неделю мало уход также должен быть комплексным и полным. а это время, потому приходится мыть реже
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
shinshil писал(а):
Керастаз - шампунь
стоит на полке уже с год. шампунь-как шампунь. в жизни бы не отдала за него такие деньги-состав сплошной силикон, не понимаю,в чем разница между ним и обычным тимотеем и пантином-НИКАКОЙ (кстати, не только мое наблюдение. подруга тоже как-то подсела на него. говорит-жаль денег выброшенных)
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
о, ну нормально . я 2 раза в неделю на 2-3 часа+помыть, кондер, ополаскивание - 15 мин. и сушка естественным путем - 2-3 часа. итого: пол-дня
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
ну это дело индивидуальное у Керастаз множество разных серий, некоторые из них откровенно провальные , но опять-же , для каждого по-разному. Ни один шампунь из масс-маркета не задержался у меня на полке. Запах плохой, длину сушат все как один, муж добивает их. А на состав мне пофиг.Толку с той органики, если волосы как солома, наэлектризованы как одуван. Вот какая маска с хорошим правильным составом будет так работать на волосах, как Морроканойл, например? ну хоть одну назовите. Кстати, очень неплохой шампунь - Жидкий шелк.
Последний раз редактировалось shinshil 25 мар 2015 22:00, всего редактировалось 1 раз.
Зажигалка, при том что когда регулярно потеешь , мыть голову меньше чем через день не реально. И ну я не вижу, если честно , в чем достижение особое в мытье головы раз в неделю
Каріша, так я ж не раз в неделю. если бы . 2-3 раза конечно, когда спорт-то вообще надо мыть чаще - не спорю. большой минус спорта в этом. но летом проще. нанес маску масляную, волосы в гульку и ходи хоть пол-дня по улице, в магазин, плюс волосы сохнут моментально. зимой и весна - проблема
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
shinshil писал(а):
раз в неделю это конечно круто, но ведь волосы любой запах впитывают.
меньше всего это волнует. я не не жарю, шкварю засандалила в духовку и вуаля - готово.
Зажигалка, я как раз о духовке тоже не жарю на сковороде. Но только что индюшку пекла в духовке- запах на весь дом,на вещах, и на волосах ( с духами вперемешку)
shinshil, да??? хм. никогда не замечала запаха. реально запах на волосах только когда жарила котлеты. а так сколько не была на кухне, что не делала (даже рыба жареная) никогда волосы не впитывали запах это даже никогда не было проблемой
запах на весь дом,на вещах, и на волосах ( с духами вперемешку)
Все люди индивидуальны со своим стилем жизни, привычками и реакцией кожи. Я наношу духи только на тело, и там где нет соприкосновения с одеждой. Занимаюсь пилатесом, все упражнения выполняются в статике, не заметила мокрых волос на себе. А, и муж никогда не говорил, что волосы пахнут борщом или котлетами. Соответственно, мне нет смысла мыть голову ежедневно, если волос чистый.
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.
Мою каждое утро, когда иду на работу. Суббота и воскресенье - чаще всего не мою. Идя в люди, на работу, гулять по городу хочу быть уверенной, что волосы при памяти. Бывают непредвиденные ситуации и приходиться пойти на работу не со свежими волосами, и хотя они чистые, я все же вижу, что корни не такие свежие и красивые, как после мытья и укладки, поэтому весь день чувствовала себя жутко не комфортно. Когда вижу у женщин и мужчин грязные волосы (читай не свежие) мне не приятно, ходить так на работу вообще печаль-печаль.
м. но летом проще. нанес маску масляную, волосы в гульку и ходи хоть пол-дня по улице, в магазин, плюс волосы сохнут моментально.
Лиль. а грязь? Летом и весной, если жарко и пыль метет, можно хоть после каждого выхода на улицу мыть С маслом на улицу для меня это уже экстрим. Я масло исключительно на кончики и после мытья.