Сделала сегодня мезо. Ощущения неприятные. Прям слышно как лопается кожа или даже по звуку трескается. Первая дорожка больновато. Потом расперают точки вкола . После процедуры еще пару часов ощущения, что вши там диско устроили. Волосы прям шевелятся на голове.
На днях сделала вторую процедуру. По ощущениям легче. Нет звуков треска (лопалась кожа при первой процедуре) это наверное все что дала первая процедура, т.к волосы как лезли так и до сих пор лезут. Правда блеск появился в волосах. Сегодня сделала еще и плазмолифтинг. Посмотрю что он даст . Делала супер врач . И процедура заняла 4 минуты. Поэтому могу сказать что было не больно. Я реально не успела и моргнуть.
Сделала сегодня мезо. Ощущения неприятные. Прям слышно как лопается кожа или даже по звуку трескается. Первая дорожка больновато. Потом расперают точки вкола . После процедуры еще пару часов ощущения, что вши там диско устроили. Волосы прям шевелятся на голове.
На днях сделала вторую процедуру. По ощущениям легче. Нет звуков треска (лопалась кожа при первой процедуре) это наверное все что дала первая процедура, т.к волосы как лезли так и до сих пор лезут. Правда блеск появился в волосах. Сегодня сделала еще и плазмолифтинг. Посмотрю что он даст . Делала супер врач . И процедура заняла 4 минуты. Поэтому могу сказать что было не больно. Я реально не успела и моргнуть.
после плазмы расскажите,уж больно интересно, как ощущения и эффект, это насколько я понимаю тоже курсом будет?
После вторых родов, на Гв волосы не просто лезут, они стремительно покидаю мою голову, после первого ребенка при гв тоже лезли страшно, но не так как сейчас, на висках уже явно видна кожа головы я понимаю что гв, и за беременность не выпавшие волосы, выпадают сейчас и все такое, НО волос уже в два раза меньше. Почитала тут о щитовидке,перед беременностью, сдавала все гормоны и узи щитовидки делала, и узи было отличное, сама доктор это отметила. Посоветуйте эндокринолога, пока еще есть что спасть
Недотрога, я не рискну так коротко, никогда стрижки не было, тоже пока на витаминах и на контроле врача, еще сказали от наркоза могу волосы выпадать сильно