Ну все - я решилась и сделала это)) Несколько дней мне не давала покоя стрижка ассиметрия)) показывала несколько фоток мастеру, а получилось почти такая же (даже покраска почти совпала, хотя покрашена я была раньше))
мне вроде нравится а это главное, пока что не привыкла - в зеркале вижу другого человека) с длинными волосами мое лицо было каким-то уставшим что-ли, тем более я и не носила распущенные никогда - все время собирала крабиком, либо в хвост, либо в любимую гульку)) но зачем тогда длинные волосы?.. с этой стрижкой из зеркала на меня смотрит такая стильная помолодевшая девченка, а не уставшая мамаша, надо теперь научиться ее носить...и волосы пока еще не улеглись в нужный пробор (ведь он дальше от прежнего) и поэтому пока волосы постоянно падают на лицо, но я пока дома приколола маленькую прядь заколочкой. Мужу тоже понравилось) Время покажет насколько она практична и удобна в укладке.
Откуда: Здесь сбываются мечты,здесь прекрасная природа,Здесь счастливы люди-мы,Здесь закат в любое время год