В аптеке спроси и цены за одно. Их валом. Так и проси, комплекс витамин группы Б. Правда есть и сам препарат комплекс В, ты посмотри разные.
_______________________________ Кто не поддерживает Роды свои и Веру свою в час годины тяжкой, тот отступник Рода своего, и не будет ему прощения во все дни без остатка. *** Жизнь – это зеркало, которое отражает для мыслителя то, что он, глядя в него, думает. Э. Холмс
Пью периодически ревалид, очень хорошо помогает. Пришла к выводу, что экология слишком "хороша" в зп что так волосы сыпятся, практически все лето провела за пределами города и волосы вобще не сыпались, а как возвращаюсь то начинается
У меня тоже проблема с волосами, лезут ужасно. Купила биотин 5000 120 таблеток. Уже баночку заканчиваю. Но волосы как сыпались так и сыпятся.Единственный эфект для меня это волосы и ногти стали быстрее расти.И вообще волос везде стал быстрее расти где на них было воздействие. Депиляцию ног я чаще стала делать за это время тоже с бровями и бикини.Больше я покупать точно не буду его. Хотя от знакомой слышала что у волосы падать перестали.
И вообще волос везде стал быстрее расти где на них было воздействие.
вот так и покупай витамины. разоришься потом на депиляции
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
и витамины В - они как называются правильно? просо по отдельности я знаю, как найти. а чтобы все вместе в одной таблетке - не знаю названия
Есть комплекс группы В - нейровитан. Но судя по инструкции где указана дозировка 1-4 таблетки в сутки, комплекс нужно подбирать по кол-ву МЕ назначенных специалистом.
Леличка, трихологи озвучивают, что биотин нужен в комплексе с остальной группой В и магнием.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Леличка писал(а):
И вообще волос везде стал быстрее расти где на них было воздействие.
Вы у эндокринолога были? Это уже гормональное. Зачастую женщины, если выпадение именно длительное, не связано со стрессами и кормлением, говорят то же, что на теле волос темнеет и становится гуще.
_______________________________ Кто не поддерживает Роды свои и Веру свою в час годины тяжкой, тот отступник Рода своего, и не будет ему прощения во все дни без остатка. *** Жизнь – это зеркало, которое отражает для мыслителя то, что он, глядя в него, думает. Э. Холмс
blago7b, нет не была у эндокриногола. Волос на теле не гуще и не темнее.Просто растет быстрее в местах депиляция , так же волосы подросли очень заметно на голове. Я грешу на частую смену климата.Но прочитав темку мысли есть обратится к эндокринологу.В конце месяца буду в Украине займусь этим.Спасибо
Осень пришла и как всегда массово начали выпадать волосы. Решила втирать масло в кожу головы. Раньше помогало.
_______________________________ We say it's time to make a new beginning, we say we hold our future in our hands. If we could only give love a new meaning, if we could only try to understand...
у меня сыпятся , если падает гемоглобин, у меня вообще он причина всех бед(. начала прием поливитаминов, потом пропью опять препарат железа, должно все восстановиться.
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.
Просто растет быстрее в местах депиляция , так же волосы подросли очень заметно на голове.
Так логично. Пьёте комплекс для волос, но они ведь не только на голове Это "побочный эффект" так сказать
вот тоже такие мысли.Я раньше носила карэ, а муж все просил не стригись больше. Теперь довольный видит что длинна прилично изменилась. Говорит давай еще куплю.Говорю нет спасибо. .