Я вообще слышала, что волосы привыкают к мытью, точнее не волосы, а сальные железы на голове, чем чаще моешь их, тем быстрее они жирнеют. сама по себе заметила: раньше мыла голову через 3 бывало даже и 4 дня, и волосы были нормального вида, сейчас на 3й день такой вид, ужас просто. надо приучать, как раньше.а ещё перестала пользоваться всякими "пшикалками" после мытья-тоже жирнили страшно
Да, я тоже такое слышала! если не сильно грязная, лучше заплести косу или хвос или гулю, если нет конечно какого - то особого повода, чем через день калашматить волосы, им от этого лучше не станет!!
Я хожу на тренировки, энергично занимаюсь в тренажерном зале, поэтому хочешь-не хочешь, а мою голову после тренировок, 3 раза в неделю.
Вот и у меня так, сама по себе голова совершенно не жирная, но из- за спорт зала приходится часто мыть! просто волосы тоже портятся от частого мытья, сушки и т.д.! Вообщем замкнутый круг! Зимой то хоть можно под шапку это все спрятать, а летом карау конечно
У меня волосы средней длинны, неудобно мыть часто, но приходится. Мою через день. Без этого чувствую себя некомфортно. Для меня грязные волосы - это просто буэээ.
У меня короткие волосы мою через день, а доци длинные два раза в неделю. С правильным уходом сушка феном не страшна. Я наношу бальзам, и перед сушкой увлажняющими пшикалками всякими.
[size=85]Вот и у меня так, сама по себе голова совершенно не жирная, но из- за спорт зала приходится часто мыть! просто волосы тоже портятся от частого мытья, сушки и т.д.! Вообщем замкнутый круг! Зимой то хоть можно под шапку это все спрятать, а летом карау конечно [/quote][/size] оооо, ваша правда, у меня такая же ситуация с волосами, как я борюсь, ужас. хожу на тренировки - 3 раза в неделю. уже чего только не делала для волос. даже купила себе порошок для жирных волос - ним. теперь после тренировок с масками сижу)))