да обычная лет 35 может, не думаю, что без опыта... но я как бы не думала, что подрезать челку - нужен определенный талант какой-то поэтому и не парилась в выборе мастера, а оказывается и в таких мелочах бдить надо. мне и в голову не приходило, что вот так испоганить можно. не, ну оно распущенное когда не видно так. но в челке стало в 3 раза больше волос, и они трапецией от макушки расползаются во всей передней поверхности головы. мне ее стригли минуту, и 15 минут она укладывала. щас чувствую вернусь с прической как у Лили
хвастаюсь позором, потом уберу)
тут было фото [/url][/hide]
_______________________________ Налагоджую українську Если живешь бок о бок с драконом, изволь с ним считаться. Дж. Р. Р. Толкин
Последний раз редактировалось Клюква 23 мар 2016 23:25, всего редактировалось 1 раз.
Клюква,нужно просто исправить то что тебе не нравится А мне кажется что тебе очень даже хорошо так) просто я ж не знаю как было до этого и как нужно было)
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
yana yana писал(а):
или вариант короткая стрижка
зачем так кардинально сразу, если ты не собираешься длину менять? не вижу ничего ужасного вцелом в облике
но я как бы не думала, что подрезать челку - нужен определенный талант какой-то поэтому и не парилась в выборе мастера
что ты мастера для челки нужно тоже очень тщательно выбирать у меня челка всю мою жизнь и только однажды я вышла от мастера с красивейшей челкой как же я хотела, чтоб рост волос на челке прекратился))) сейчас вот хочу тоже к хваленому Вадиму сходить перемен хочется.
Клюква,нужно просто исправить то что тебе не нравится А мне кажется что тебе очень даже хорошо так) просто я ж не знаю как было до этого и как нужно было)
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
yana yana писал(а):
или вариант короткая стрижка
зачем так кардинально сразу, если ты не собираешься длину менять? не вижу ничего ужасного вцелом в облике
ну так если идти к мастеру другому, он же хвостик сверху не завяжет, нужно что-то стричь, соответственно там челка уже и так густая, и еще больше выстригать некуда. поэтому я и написала 2 варианта решения.
Клюква, очень многие парикмахеры делают такие вот челки по умолчанию. К сожалению... Не могу сказать что Вам плохо, но если не нравится - то надо переделывать. Мне интересно - если б я пришла и заказала челку - что она с моих трех волосин сварганила бы?..
_______________________________ "Звісило з трибуни блазенський ковпак забрехуще слово." Ліна Костенко
Клюква,было классно! Не расстраивайтся так сильно! Не все так плохо! Стрижку она конечно подпортила, и мастер она никакой, но я думаю все можно исправить без особых потерь и последствий, благо волосы позволяют. Если бы мне сделать такую челку от макушки и густую - то у меня бы волос не осталось. удачи тебе!
если б я пришла и заказала челку - что она с моих трех волосин сварганила бы?.
Челка с затылка)
Вообще, челка это же основа основ! Я один раз пошла не к своему мастеру за все года и была в ужасе) Янтарная Здорово! Я до сих пор помню, как отрезала волосы длинные. Иду, а по шее ветерок Перемены это очень круто! Ни разу не пожалела о своих кардинальных стрижках/покрасках.
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
Клюква, а мне было такое но только не с чёлкой а со стрижкой. Я пришла постричься для фото на права, сказала немного состричь, просто обновить, а мне состригли почти всё, я вышла из парикмахерской впервые за всю жизнь в шоке и слезами на глазах.